Гибка металлоконструкций

2017-07-09 23:50:44 1740

Если речь идет о гибке металлоконструкций – AMOB здесь один из лучших. В современном мире гибка балок, тавров, двутавров – это реальность и необходимый материал для строительства стадионов, торговых центров, мостов, выставочных центров и т.д. И именно мы знаем и можем изготовить оборудование для подобных задач.

Далеко за примерами ходить не надо, ведущие футбольные стадионы Португалии построены с использованием станков AMOB. Осуществляется активный экспорт в страны Ближнего Востока и Азию. Мы завоевали прочное место в крупногабаритной гибке, когда все другие производители просто пасуют. Каждый проект – уникальное решение, сложная реализация и потрясающие результаты после кропотливой и сложной работы – ведь просто представьте, какой может быть цена ошибки!

Что сложного в крупногабаритной гибке и производстве крупногабаритных профилегибочных станков? В первую очередь, сама реализация изготовления оборудования – именно наше производство и возможность производить внутри любые большие узлы, позволяет нам успешно строить большие станки. Во-вторых, огромный опыт, полученный на проектах и отработанные технологии, позволяющие обойтись без дорогостоящих экспериментов. Ну и кроме этого, грандиозная инженерная команда с уникальными знаниями, позволяющими нам реализовывать сложнейшие проекты.

И без рекламы, объективно, линейка профилегибочных станков AMOB имеет как самые маленькие модели, так и гигантские. Это обеспечивает нам возможность подхода к любым клиентам и изделиям любого размера.