Собственное производство или субподряд?

2017-07-02 16:41:16 906

Как Вы знаете, субподряд является лидирующей основой для станкостроительных компаний в Европе. Большие узлы, в частности, элементы станин делаются на заказ, что позволяет компаниям сосредоточиться непосредственно на сборке и отладке изготовляемого оборудования. Такая бизнес-стратегия имеет свои преимущества от высвобождения производственных помещений до отсутствия необходимости вкладываться в обрабатывающее оборудование, персонал и непосредственную обработке необходимых деталей. Такая концепция является повседневно используемой для многих, даже крупных и лидирующих компаний в области станкостроения.

Компания AMOB пошла по другому пути, сосредоточив все основное производство в собственных руках. Безусловно, для такого решения потребовались многомиллионные инвестиции и результатом стало одно из крупнейших станкостроительных производств в Западной Европе. Даже самые большие крупногабаритные узлы изготавливаются внутри компании с высочайшим качеством.

AMOB шел на риск, но этот риск явился абсолютно оправданным. Собственное производство позволяет более достоверный контроль всех этапов изготовления оборудования, устраняет любые сложности взаимоотношений с субподрядчиками, обеспечиваются более быстрые сроки изготовления и возможность реализации любых индивидуальных решений. Безусловно, основной собственного производства должна являться производительность, ведь невозможно содержать дорогостоящие обрабатывающие центры для работы несколько часов в день!

Не случайно, большая линейка представляемых трубогибочных станков, профилегибочного оборудования, станков и линий для листового металла, в сочетании с быстрыми сроками поставки, стала основой загрузки нового производства и сотен ежегодных заказов. Более того, возможности компании потрясают, и многие наши клиенты делают окончательный выбор, посетив AMOB.