Контроль за технологией

2017-07-02 16:38:18 1320

Как Вы можете себе представить, за каждой моделью станка скрывается большой инженерный труд по разработке, отладки, продвижению на рынке и оценке результатов. AMOB по праву гордится своим техническим департаментом и инженерными возможностями, позволяющими, в настоящий момент, представлять в мире одну из самых больших линек промышленного гибочного оборудования для труб и профилей, начиная с простых ручных станков и кончая решениями для крупногабаритной гибки и автоматических станков с ЧПУ.

Последней гордостью стал переход на автоматические полностью сервоприводные трубогибочные станки без применения гидравлики. Подготовка промышленного образца – мощный и долгий процесс, но в итоге, в настоящий момент, AMOB уверенно занимает одно из лидирующих мест по производству оборудования подобного класса. В оборудовании применяются самые современные технологии для соблюдения высочайшей точности в сочетании с мощным гибочным программным обеспечением собственной разработки.

Инженерный департамент – основное ядро для реализации требований и решений заказчиков. Результатом становятся решения, которые не внедрялись в мире, изготавливаются впервые под определенные и сложные задачи, позволяющие заказчикам получить наибольшую отдачу от закупаемого гибочного оборудования. А также разработка оснастки, изучение проектов, отладки и внедрения – множество незримых производственных процессов для заказчика, но очень значимых для самого проекта.

Заказчики AMOB должны быть уверены, что они приобретают все самое лучшее. От технологии до узлов исполнения и внедренных решений. А мы стараемся активно способствовать этому, чтобы завоевывать свое ведущее место в мире и демонстрировать всем интересующимся потрясающие возможности AMOB. Ну и вместо слов, за компанию всегда говорят реализованные проекты, а тут нам всегда есть чем гордиться!