Самый большой профилегибочный станок в мире

2017-07-02 16:27:53 1051

Модель MAH 1000/3 – самый большой профилегибочный станок, когда-либо изготовленный в мире. Именно подобные проекты показывают уникальные и неповторимые возможности компании AMOB в крупногабаритной гибке и определяют флагмана станкостроения, который может производить оборудование подобного класса. Строительные металлоконструкции – основная база для применения оборудования подобного класса.

Станок изготовлен со станиной весом 175 тонн, приводные валы диаметром 540 мм с возможностью гибки сплошного проката 440 х 370 мм по сложной стороне, а также гибки двутавров размером до 1100 мм!

Компания AMOB давно является профессиональным и основным игроком на рынке профилегибочных станков, но подобных проектов по габаритам до сих пор у нее не существовало. Огромная и сложная инженерная работа, проектировка, подготовка производство – все это сделало проект MAH 1000 реальным. Стоит добавить, что немалую роль играют возможности самого производства компании со способностью производить крупногабаритные узлы такого уровня с соответствующей производительностью и точностью.