Премия за заслуги по экспорту и интернационализации

2017-06-20 14:40:35 979

В 2016 году компания AMOB получила престижную премию за заслуги по экспорту и интернационализации в категории «Экспорт + Трудоустройство», анонсированную New Bank и Jornal de Negocios. Премии вручались 14 компаниям в Португалии в различных категориям. Церемония состоялась в Лиссабоне с участием Министра экономики г-на Caldeira Cabral.

От компании AMOB премию получил финансовый менеджер Valter Xavier. Мы счастливы, что результат нашей деятельности очевиден не только для нас. Ежегодно растущие объемы поставок и значительная доля экспорта, высокотехнологичная индустрия и активный вклад в экспортный рынок португальского станкостроения – все это делает AMOB одним из мощнейших игроков на рынке, выбранным среди 360 тыс. национальных компаний, осуществляющих экспортную торговлю.

AMOB ежегодно демонстрирует устойчивый рост и, в настоящее время, успешно конкурирует среди наиболее уважаемых марок и производителей профилегибочных и трубогибочных станков. А мощнейшие инвестиции в новую производственную площадку позволяют реализовывать уникальные проекты и предоставлять сроки поставок, невозможные и нереализуемые для других станкостроительных компаний.