Нужен профиль? Мы знаем как...

2017-06-19 16:00:44 1126

На рынке СНГ компания AMOB представлена с большой линейкой профилегибочных и трубогибочных станков, поэтому на другие направления не делается такой серьезный акцент. Вместе с тем, компания занимается также реализаций специализированных проектов по изготовлению линий формовки – профилировочных линий. Размотка из полосы, правка, формовка, пробивка, резка и все другие операции, которыми сопровождаются стандартные процессы формовки. Так как проекты специализированные, все решения индивидуальные, строго под нужды и требования заказчика.

За плечами десятки реализованных проектов в Португалии, Испании и Латинской Америке. Изюминкой компании является также возможность поставить весь комплекс: от формовки профиля до его последующей гибки, например, для производства гаражных дверей. Безусловно, это нужно далеко не всем и не для всех изделий, но много ли в мире компаний, которые могут предложить подобную реализацию? К тому же, даже в этом направлении компания AMOB является не интегратором, а производителем – от четырехколонных прессов собственного производства до формовочных клетей и правильных станций.

Формовка полосы и листового металла – невероятно емкое направление. От ребристых панелей для крыш и облицовки, кончая стеллажным профилем. Подготовка индивидуального проекта, расчет производительности, определение нужного уровня автоматизации, интеграция в единый комплекс – все это к инженерам AMOB.