Проект для энергетического машиностроения

2017-06-19 15:58:10 1181

AMOB – безусловный лидер и основной поставщик решений по гибке труб для предприятий энергетического машиностроения. Новой поставкой стал крупногабаритный бустерный трубогибочный станок с возможностью гибки труб диаметром до 273 мм, а также оснащенный бустером – приводным устройством для силовой подачи трубы. Изготовление и работа такого оборудования – нереально ответственная работа, с которой успешно справляется наша компания.

Гибка крупногабаритных труб несет в себе множество вопросов по наладке, загрузке и выгрузке изделий. Только представьте, как работать с трубами максимальных диаметров и длиной до 12 метров. Именно поэтому для оборудования такого класса, в том числе разрабатываются специализированные системы подачи труб для реализации вспомогательных движений в автоматическом режиме. Конечно же, изготовление такой линии – серьезные дополнительные инвестиции, но без них, зачастую, невозможно обходиться в осуществлении поточной гибки труб большого диаметра.

На повестке всегда мощнейшая проработка – от реализации системы смены оснастки до организации эффективной приемки оборудования на трубах заказчика: на большом проекте и крупногабаритном оборудовании значение ошибки в разы критичнее. Именно реализация подобных сложных решений с положительным внедрением в производство и позволяет смело говорить о значительном опыте и видимых преимуществах при выборе наших станков.