Большое производство – большие возможности

2017-06-19 15:55:37 1433

Современная большая производственная площадка имеет свои грандиозные возможности. AMOB располагает действительно большими сборочными площадями, что позволяет не только предлагать клиентам подходящее оборудование, но и максимально заботиться о сокращениях сроков производства. Ведь даже при обсуждении крупногабаритных трубогибочных или профилегибочных станков у клиентов нет желания обсуждать получение станка через год, ведь при выборе всегда важным фактором является и поскорее начать работу.

Для AMOB нет барьеров, связанных с размещением заказа на производственной площадке немедленно после подтверждения. Даже при большой загрузке мы всегда разместим и Ваш заказ без необходимости съема какого-то отдельного склада или ожидания пока освободится место. В работе 2 больших профилегибочных станка MAH-600 для гибки металлоконструкций до 600 мм, 2 больших профилегибочных станка MAH-700 для гибки металлоконструкций до 1000 мм, крупногабаритный трубогибочный станок CH 220 и множество стандартных ЧПУ и гидравлических трубогибочных и профилегибочных станков.

Вся сборка в одном месте – также прекрасный фактор для нашего менеджмента для контроля стадии заказа, а также неизменно восхищенное впечатление от наших текущих и потенциальных заказчиков, посещающих компанию AMOB.