Профилегибочные станки от AMOB

2017-06-19 15:49:38 998

Производство профилегибочных станков – еще одно мощное и эффективное направление продаж AMOB. На новой производственной площадке компания может производить до 1000 единиц профилегибочного оборудования в год. Множество поставок осуществляется оптом – крупные дилеры по всему миру заказывают несколько десятков разных моделей за раз для последующей локальной реализации. AMOB – это серьезный, известный и респектабельный бренд в мире профилегибочного оборудования, а уровень продаж, например, 678 единиц оборудования в 2014 году, составляет 27% всех профилегибочных станков в мировом производстве.

Почему направление настолько эффективно? AMOB по праву гордится огромной линейкой моделей профилегибочных станков: от простых ручных машин до автоматических станков с ЧПУ и крупногабаритных профилегибочных станков для гибки металлоконструкций. Такой разнообразный модельный ряд помогает привлекать клиентов из самых разных областей промышленности, начиная от простых ручных решений для маленьких компаний.

Компании AMOB принадлежит масса разработок в области реализации профилегибочных станков – собственная система программирования для ЧПУ, мощная конструкция, а также создание самого большого трубогибочного станка в мире. Ну и конечно же цены, мы активно конкурируем даже с турецким и азиатским оборудованием, что немаловажно и привлекательно для наших заказчиков, учитывая что все профилегибочные станки – только и полностью европейского производства. И всегда качество от AMOB!