CH 220 — Ready to ship

2017-06-19 15:45:19 923

Забавная игра слов новостного твиттера португальского AMOB. Закончено производство еще одного крупногабаритного трубогибочного станка CH 220 CNC. “Ready to ship” то есть готов к отправке. А сам станок предназначен для судостроительной промышленности то есть почти “to ship for ship”.

Судостроение – основной заказчик крупногабаритных трубогибочных станков AMOB. Возможности холодной гибки труб больших диаметров впечатляют и поэтому клиентами AMOB стали ведущие судостроительные верфи по всей Европе. Станок предназначен для гибки труб до 220 мм с управлением ЧПУ. Как всегда, оборудование такого уровня обязательно монтируется и тестируется на заводе перед отправкой к заказчику. На фотографии последние приготовления к демонтажу.

AMOB – мировой и признанный лидер в крупногабаритной гибке труб и профилей. Мосты, корабли, стадионы и другие массивные конструкции во многих странах мира изготавливаются на станках из Португалии. Огромный опыт и внимание ко всем деталям всегда подтверждаются итоговым заводским тестированием.