Я – фанат AMOB

2017-06-19 15:43:33 1197

В конце мая компанию AMOB посетил секретарь министерства промышленности Португалии г-н João Vasconcelos. «Я – фанат AMOB» - признается он. Это не первое и не последнее посещение государственных чиновников. Высокие показатели компании AMOB, растущий оборот и экспорт оборудования по обработке труб и профилей неизменно впечатляет всех визитеров.

Компании есть чем гордиться и к чему стремиться. В 2016 году оборот AMOB составил 16,3 миллиона Евро, к 2020 году планируется достижение твердого показателя в 20 миллионов при доле экспорта свыше 65%. Обсуждаются вопросы рынка, экономики, возможностей и сложностей станкостроения в Португалии. К тому же сегодня – переходное время, когда компании производственные компании Португалии, ориентированные на экспорт вызывают интерес и для локального рынка.

Безусловно, компании AMOB есть что показать. Великолепный демо-зал, демонстрационные станки и сотни реализованных проектов. Наши двери всегда открыты и мы будем рады оказать любую поддержку, связанную с технологиями труб и профилей. К делегации присоединился и вице-мэр г. Фамаликао. Сегодня, “Made in Famalicão” становится узнаваемым брендом мощного европейского качества с португальскими корнями.