Табло время и дата для учреждений

2018-03-12 10:41:15 694

Электронное табло с триадой: время, дата и температура от компании Алекспресс (https://alexpress.info/) стало широко распространённым явлением различных сфер применения: на вокзалах, в аэропортах, в финансовых учреждениях и торговых центрах. Обязательным стало использование табло в бассейнах.

Благодаря LED технологии, использование электронного табло возможно как внутри помещения, так и на пешеходной части улиц. Удобство для пешеходов и привлечение внимания клиентов к компании – заказчику.

Изготовление табло благодаря светодиодам предполагает разновидность отображения данных (цветное или монохромное), воспроизведение информации и цветового ряда в динамике.

Настройки всех параметров (дата, время, число) производятся путём программирования для автономной деятельности, предусматривая возможность удалённого управления.

Первостепенным преимуществом данного табло является основа – светодиодная технология производства, опережающая аналоги по следующим показателям:

  • яркость цифрового воспроизведения;
  • вариативность светового использования контроллеров;
  • возможность производства корпуса конструкции из различных материалов в зависимости от места инсталляции;
  • долговечность диодной подсветки (гарантировано производителем – до 50000 часов непрерывной работы).

В корне неверно мнение, что для рекламных компаний требуются огромные средства. Даже недорогое по цене, но столь эффектное табло времени/ даты/ температуры станет привлекательным в рекламных целях и экономически выгодным по потреблению энергии.