Световые короба: вашу рекламу заметят

2018-03-02 19:28:03 735

Световой короб (лайтбокс) – самый распространённый вид фасадной рекламы. Лайтбоксы от компании https://alexpress.info/ выполняют несколько функций: повышают интерес к компании и придают ей привлекательности. Они формируют прекрасную атмосферу приглушённого света вдоль городских улиц в ночное время.

Конструктивно лайтбокс – это герметичная металлическая конструкция в форме параллелепипеда, передней частью которого является светопроницаемая панель с внутренней подсветкой (фронтальная – за передней панелью и торцевая – по бокам). Первостепенную роль в восприятии такой наружной рекламы играет тип подсветки, она бывает:

  • люминесцентная – самая широко известная, крепится легко и недорогая. Минусы люминесцентных ламп – высокое потребление энергии и недолговечность (максимальный период эксплуатации лампы только год);
  • газосветная (неоновая) – более энергоэффективна и несколько дороже, но позволяет придать нужный световой оттенок и распределить свет равномерно по всей поверхности;
  • светодиодная – минимально энергетически затратная подсветка, со сроком службы до 50 тысяч часов. Именно, благодаря малому потреблению энергии, потраченные на светодиоды средства, быстро окупаются.

Подсветка придаёт привлекательности световым коробам на фасадах торговых центров, магазинов, кинотеатров, финансовых учреждений, а также на вокзале, станциях метрополитена и вдоль автострады. Даже дорожные знаки и нумерацию зданий производят в виде лайтбоксов.

Категории: Продукты