В Москве пройдет Второй Всероссийский Фестиваль культуры серфинга SURFEST Russia 2017

2017-05-03 11:04:24 1767

4 июня 2017 года на территории одной из самых модных летних площадок Москвы Royal Bar состоится Второй Всероссийский Фестиваль культуры серфинга «SURFEST Russia» 2017, приуроченный к открытию пляжного сезона.

Фестиваль «SURFEST Russia» посвящен культуре серфинга, к которой с каждым годом присоединяется все больше и больше молодых людей из разных городов России, и нацелен на популяризацию серфинга в нашей стране. Первый Фестиваль прошел в 2016 году и собрал более 1500 человек. Это событие привлекло внимание гостей, в число которых вошли как профессионалы и любители из области серфинга, так и поклонники других направлений серф-культуры.

«Каждый год мы стремимся сделать открытие пляжного сезона поистине грандиозным! – делится генеральный директор Royal Bar Юлия Тихомирова. – В прошлом году совместно с организаторами «SURFEST Russia» мы представили искушенной аудитории великолепный летний праздник! В этот раз наших гостей ждет еще больше интересных активностей и сюрпризов! Мы надеемся, что открытие сезона превзойдет ожидания наших гостей!»

«Уже второй раз моя команда и я с вдохновением готовим Фестиваль. Наша миссия - собрать на одной площадке лучших представителей и поклонников серф-культуры и показать всему миру, что в России тоже знают, понимают и любят серфинг. Серфинг меняет жизнь и сознание людей, открывает скрытые возможности тела и души, их истинный потенциал. Помогает людям найти себя в различных сферах жизни - от творчества до бизнеса», - говорит продюсер Фестиваля «SURFEST Russia» Татьяна Цибикова.

Фестиваль проходит при поддержке Российской Федерации серфинга, президент которой, Сергей Расшиваев, поделился своими впечатлениями о Фестивале: «Популяризация серфинга - одна из важнейших задач для Российской Федерации серфинга. Поэтому мы уже второй год подряд поддерживаем мероприятие «SURFEST Russia». Это прекрасная возможность для жителей мегаполиса окунуться в атмосферу серфинга и приобщить новых людей к этой замечательной культуре».

В этом году одним из главных событий Фестиваля станет проведение флэшмоба на специально выделенной зоне акватории. Самый массовый флэшмоб на SUP-досках состоится в рамках открытия летнего сезона. Гости Фестиваля смогут лично убедиться, что в Москве есть отличные возможности для водных видов спорта, а SUP - отличная альтернатива серфингу в Москве.

Также Фестиваль «SURFEST Russia» посетят российские спортсмены, которые являются участниками крупных международных соревнований с 2013 года, и мы не можем не говорить их имена! В состав представителей российской сборной входят такие звезды серфинга, как: Сергей Расшиваев, Ирина Кособукина, Никита Авдеев, Евгений Исаков, Георгий Феликиди и Анна Чудненко.

Например, в этом году спортсмены примут участие в ISA World Surfing Games 2017, где ежегодно соревнуются взрослая и юношеская сборные страны.

Немаловажным для наших спортсменов является и тот факт, что серфинг стал официальным видом спорта и был включен в программу Олимпийских игр в Токио 2020. Все страны с нетерпением ждут решения по квалификации на эти исторические соревнования, и наши спортсмены не исключение. Они с удовольствием познакомятся со всеми гостями, поделятся своими историями успеха и эмоциями на Фестивале.

Также впервые в рамках Фестиваля состоится Премия «SURFAwards» в области серф-бизнеса и спорта. За главный приз – «Стеклянный фин» – и звание быть лучшими поборются русские серф-школы, директора школ и инструкторы из самых разных уголков планеты. Целью данной премии является создание здоровой мотивационной конкуренции среди русских серф-школ.

Самой жаркой частью программы Фестиваля станет конкурс «Miss SURFEST». Обворожительные и отважные участницы преодолеют на глазах жюри и всех гостей захватывающие и экстремальные испытания, продефилируют и проявят немалую смекалку, чтобы по итогам голосования быть достойной носить звание победительницы конкурса «Miss SURFEST» 2017.

Программа Фестиваля порадует новыми активностями, такими как лекции и сторителлинг. Это новый формат выступлений знаменитых и успешных людей, которые расскажут о своих историях успеха и о том, как серфинг помогает им в достижении поставленных целей.

По традиции гостей ожидает множество еще более интересных и разнообразных мастер-классов, кинопоказов, розыгрыш призов, выступление музыкальных групп, а также арт-выставка картин знаменитых фотографов и художников, которые лично посетят Фестиваль.

По словам организаторов, «SURFEST Russia» станет одним из первых и самых ярких событий наступающего лета. Гостям предложено провести целый день в серф-атмосфере и не просто познакомиться с культурой серфинга, а погрузиться в нее целиком.

Участников Фестиваля ждет незабываемый отдых, океан ярких эмоций и самых лучших впечатлений!

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 23, Royal Bar

Время работы Фестиваля «SURFEST Russia»: с 12:00 до 23:00

Вход свободный!

Подробнее о мероприятии и программе дня на официальном сайте Фестиваля SURFEST.RU

О проекте:

Фестиваль «SURFEST Russia» - Всероссийский спортивно-развлекательный проект, основной целью которого является популяризация культуры серфинга в России в связи с растущей популярностью данного вида спорта в мире.

Фестиваль «SURFEST Russia» призван открыть для жителей нашей страны серфинг не только как спорт, но и раскрыть границы души и тела.

Проект включил в себя ряд социальных и экономически выгодных позиций для страны и граждан. Основные критерии актуальности раскрыты в следующих тегах: философия, спорт, здоровая нация, патриотизм и туризм, культура, мировое признание.

Организаторы и партнеры:

Организаторы мероприятия: ООО «Дубль Позитив Групп» - агентство DPG, ресторанный комплекс Royal Bar.

Фестиваль организован при поддержке Российской Федерации серфинга.

Российская Федерация серфинга ведет свою деятельность с 2009 года. Является признанным членом в ISA от России. РФС - единственная организация в России, объединяющая и представляющая серфинг, SUP-серфинг, бодисерфинг (бодибординг) и вейксерфинг. РФС ставит перед собой задачу популяризации серфинга среди всех русскоязычных серферов.