Онлайн-мастерская «I-MOVIE. Как сделать кино из собственной жизни»

2020-05-11 20:20:36 764



Вы задавали себе такой вопрос: «Что главное на карантине?» Нашли ответ?

Мы думали, чесали в потылице и поняли: главное – это все-таки действие. Несмотря ни на что или вопреки всему.
Действие, которое отвлекает, развлекает, обучает, приносит пользу, славу и деньги. А далее… Далее – это может стать делом твоей жизни. Если хватит настойчивости и желания.

Важное – научиться стоять на доске и ловить волну. А еще – относиться к происходящему, как к игре, где возможно всё. Даже стать самому себе волшебником, тренером или режиссером.

В общем, вот вам наше предложение - включайте камеру на телефоне и начните записывать на нее всё, что происходит с вами и вокруг вас! Нет камеры на телефоне? Возьмите обычную портативную. Или позаимствуйте телефон - у того, кто рядом, и кто готов разделить с вами последнее: рубашку и телефон.

Через неделю вы с удивлением обнаружите, что из всего снятого вами можно сделать фильм! Самый настоящий - в жанре, который называется I-MOVIE и который набирает очки для своей популярности. Уже есть фестивали, которые заточены именно под такое кино. Уже есть известные образцы таких фильмов. Их особенность в том, что вы – не только режиссер этого фильма. Вы – герой этого фильма. Фильма о собственной жизни.

Думаете, это сложно? Или – хуже того: супер сложно? Сомневаетесь в себе? Отсутствуют знания и навыки? Отговорки все это. Прокрастинация.
Чтобы избежать ее, приходите в мастерскую сценариста и режиссера Еленв Демидовой «I-MOVIE. Как сделать кино из собственной жизни».
Она стартует уже завтра. И на нее есть еще несколько мест.

Там вы узнаете:
• Как сделать личную историю универсальной.
• Какие подводные камни подстерегают при съемке.
• Как придумать внешнюю фабулу и внутренний сюжет фильма.
• Как может меняться история при монтаже.
• Какие особенности и лайфхаки существуют для продвижения такого кино и еще много интересного и полезного.

И да - вам повезло: все еще действует специальная цена и промокод – I-MOVIE_10. До полуночи вы можете оплатить свое участие со скидкой 10%.

И, кроме того, получите другие бонусы: приглашение на двоих на любой спектакль Театра.doc и премьера вашего фильма на зрителях – офлайн или онлайн (зависит от ситуации).

Так что? Будем прокрастинировать? Или начнем ловить волну?

Подробности о мастерской на сайте Театра.doc https://bit.ly/2LlntcZ