"Тагил" в прошлом. Новый массовый порок россиян.

2016-02-29 13:54:40 1041

Конечно, тур. поток идет по пути наименьшего финансового сопротивления. В настоящее время такой путь ведет прямо в Индию. Низкий уровень жизни и невысокие цены позволяют туроператорам создавать выгодные предложения для туристов, так сказать, извлекать максимальную выгоду из нищеты местных. Но, дело это привычное, никого не удивишь.
Удивляет другое, сколько русских туристов на Гоа курит марихуану! Поголовно!
Если во времена заездов наших соотечественников в Турцию и Египет, основным пороком считалась пьянство, характерно описанное в шутках про "таги-и-и-л", то в Индии дела обстоят по - другому. Обкуренная молодежь, хихикающая невпопад или смотрящая отстраненным взглядом, стала массовым явлением. Причем, стононники "травки" на Гоа заявляют, что курение чуть ли не полезно и уж точно религиозно обосновано. Мол, бог Шива курил и нам советовал. Короче, приводят тысячи доводов в пользу "ганжи" ( вставляйте любое слово, суть одна), вроде натуральности происхождения.
И, поскольку гоанское направление отдыха приобрело большую популярность, попробовать "травку" стало своеобразным трендом курортной жизни.
Впитывая эти идеи, молодые люди возвращаются на Родину, и уже здесь всё чаще раздаются возгласы о легелизации употребления марихуаны.
Тенденции опасные...К тому же, эти ошибки, совершенные во время отдыха, Индия часто не прощает.

Категории: Прочее