Обзор Hyundai H1 Starex

2017-10-26 17:07:58 1425

Как совместить комфортность и мощность, дизайн и практичность, вместимость и экономичность? Автомобильная марка Hyundai предлагает несколько вариантов, полностью подходящих под это сочетание. Но наиболее приемлемый — Hyundai H1 Starex. Это автомобиль, произведенный в Южной Корее и заслуживший огромную популярность почти сразу же, после первого выпуска.

Если Вы не хотите брать автомобиль в аренду для всей семьи, то Возможно Вам стоит купить Hyundai H1 Starex.

Hyundai H1 Starex — это семейный автомобиль для тех, кто любит путешествовать. Новые модификации модели облачены в еще более стильный и колоритный дизайн.

А эффектнее всего смотрится черный цвет кузова с тонированными задними стеклами.

Базовая комплектация предполагает 9 пассажирских мест (с учетом места водителя). Причем, второй ряд сидений поворачивается вокруг своей оси. Можно разложить два задних ряда, и получается ровная площадка. Это очень удобно во время путешествий или для перевозки каких-либо грузов.

Новая модель Hyundai H1 Starex рассчитана обычно на 170 л. с.

Стандартный объем двигателя автомобиля — 2. 5 см. кубических. Минивэн достаточно экономичен в обслуживании, особенно, если брать в расчет немаленькую массу 2-ух тонного автомобиля.

Расход топлива составляет в среднем 15 литров на 100 км. Большинство корейских автомобилей марки Hyundai выпускаются для работы на дизельном топливе.

Есть тут преимущества: меньше выхлопных газов и стабильная работа при низких температурах (до 25 градусов со знаком минус).

Категории: Прочее