Каким способом применить пищевое золото при украшении кондитерских изделий — рекомендации магазина для кондитеров норо.рф.

2019-04-19 15:33:15 1753

Самый популярный на текущий момент способ применения пищевого золота – листовой формат и кондитерская посыпка (зачастую в виде золотой «пыли»). Но в последние годы можно увидеть множество украшений в форме геометрических фигур, золотых самородков, шариков и так далее. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, эксперты интернет-магазина для кондитеров норо.рф в подробностях расскажут, какие типы золотых украшений применяются в блюдах.

Эффективное применение съедобного золота

Солидный ассортиментный выбор кондитерских украшений и добавок из пищевого золота предоставляет большой простор для вашего творчества и возможности быстро и легко сделать десерт оригинальным и ярким.

  • Объемные посыпки (к примеру, имитация самородков, хлопья, "золотые пули" и пр.) обычно применяют для более крупных изделий: кексов, тортов. Впрочем, не очень большое количество хорошо смотрится и на пирожных.
  • Мелкодисперсная посыпка. Хороша для придания роскошного блеска любому кондитерскому изделию (конфетам, пирожным и так далее) или напиткам (вину, шампанскому, вермуту).
  • Тематические украшения из золота. Если вы готовите праздничное блюдо к юбилею, Дню рождения, Новому году, изготавливается множество тематических золотых украшений - с соответствующими надписями, рисунками (колокольчики, рождественские олени, пронзенные стрелой сердечки, амуры). Их можно добавить в мороженое, пирожные, желе, напитки и даже торты - отталкиваясь от размеров и предпочтений.
  • Плоские украшения - звездочки, сердца, геометрические фигуры и так далее. Ими также посыпают печенье, пирожные, добавляют в кофе, мороженое.
  • Листовое сусальное золото. Им покрывают печенье, меренги, торты, пирожные. Помимо этого экспериментируют и с несладкими блюдами - в золото заворачивают бургеры, роллы, оно добавляется в пиццу и даже в суп.

Данная продукция производится в комфортной упаковке и будет требовать, помимо вашего мастерства и фантазии, всего пару инструментов – кисточку и пинцет.

Золотым можно сделать какой угодно элемент

Если для воплощения вашей идеи потребуется особая конструкция из золота, то есть, объемное украшение (крупные объемные листья, сетки, цветы), возможно изготовить их из любого продукта – теста, шоколада, взбитых яичных белков – и покрыть их золотым спреем или листовым сусальным золотом, отталкиваясь от сложности конструкций.

Мы рассказали в данной статье о применении украшений из пищевого золота, доступных сегодня в продаже и, в частности, в онлайн-каталоге предприятия «НОРО». Интернет-магазин разработан так, чтобы вам было практично искать украшения из кондитерского золота и сделать покупку прямо из дома или на рабочем месте (товар доставляется в любую точку России). Желаем вам, основываясь на предоставленных сведениях, дать волю для экспериментов и задать новейшие тенденции украшения золотых кулинарных шедевров.