Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа — банк»

2024-05-01 18:12:47 Время чтения 4 мин 253

С 15 декабря 2023 года по 15 апреля 2024 агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на баннере на горнолыжном курорте «Абзаково» клиента «Альфа – банк». Для рекламной кампании был использован билборд формата 6х3 метра.

Размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах

Реклама на горнолыжных курортах запоминается и воспринимается лучше, поскольку там царит спокойная и приятная атмосфера отдыха. Количество контактов высокое благодаря большому количеству отдыхающих, а также, ввиду специфики спорта, который подразумевает неоднократный спуск со склона на лыжах или сноуборде. Курорты, также, позволяют взаимодействовать с лидерами мнений, что способствует продвижению бренда через социальные сети. Размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах позволяет эффективно воздействовать на целевую аудиторию, создавая лояльность и надолго оставаясь в памяти.

Локация – горнолыжный курорт «Абзаково»

В Республике Башкортостан, в 60 километрах от города Магнитогорска, располагается горнолыжный курорт «Абзаково», окруженный красотой Уральских гор, насыщенным свежим воздухом и богатой природой. В настоящее время он пользуется популярностью как среди любителей, так и среди профессионалов горнолыжного спорта, сноубординга, велосипедного, конного и мотоциклетного спорта. Сезон на этом курорте продолжается с ноября до середины мая.

На территории комплекса действует 13 горнолыжных трасс общей протяженностью около 18 000 метров. Большинство из них проходит сквозь лесные массивы, что позволяет не только наслаждаться скоростью спуска, но и любоваться живописными видами на горы. Из всех трасс 4 предназначены для слалома и слалома-гиганта, соответствуя стандартам FIS.

Прямо от гостиничного комплекса «Абзаково» можно легко добраться до горнолыжных трасс по кресельной канатной дороге протяженностью 2120 метров. Нижние станции подъемников оснащены прокатом спортивного инвентаря, медицинским пунктом, комнатами для хранения вещей, раздевалками, магазинами и большой парковкой. В кафе и ресторанах можно провести трапезу на свежем воздухе или в уютном помещении.

Клиент – «Альфа-банк»

Это крупнейший частный банк в России, который был основан в Москве в 1991 году. Он стал участником государственной страховой системы вкладов в 2004 году. «Альфа-банк» входит в список системообразующих финансовых организаций с 2015 года. Число клиентов малого и среднего бизнеса достигло 1,6 млн человек, а розничных – 30 млн.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ занимается размещением наружной и индор рекламы в местах, где отдыхает состоятельная публика. Также, компания использует BTL-мероприятия, организацию элитных event-ов и экспонирование для продвижения товаров премиум сегмента. Адресная программа включает престижные яхт- и гольф-клубы, отели и рестораны, конные и вертолетные клубы, жилые комплексы и коттеджные поселки, VIP- ложи стадионов и терминалы аэропортов, горнолыжные курорты по всей России.

Напоминаем, что ранее мы разместили наружную рекламу на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101.