Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром»

2024-04-08 12:28:49 Время чтения 3 мин 217

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

На горно-туристическом центре ПАО «Газпром» были брендированы стойки для лыж и сноубордов на разных высотах курорта, а также размещена реклама на баннере на здании подъемника станции «Приют Ветров» канатной дороги «Альпика».

На «Красной Поляне» размещение проходило на медиафасаде концертно-развлекательной площадки RED ARENA, а также были брендированы турникеты.

Горнолыжные курорты Сочи являются одними из лучших площадок для рекламодателей, которые ищут контакт с образованной, семейной и активной аудиторией. Многие из представителей владеют собственной недвижимостью и автомобилем в Москве, Санкт-Петербурге или других крупных городах. Локации для рекламной кампании были выбраны исходя из цели получить максимальный охват. В этом также выражается преимущество размещения на горнолыжных курортах: используя всего одну локацию, рекламодатель охватывает жителей разных регионов.

Горно-туристический комплекс «Газпром» пользуется популярностью у состоятельной публики, высокопоставленных лиц, медийных личностей и инфлюенсеров. Это курорт мирового класса, расположенный на огромной территории 800 гектар. Здесь богатая инфраструктура и высококлассный сервис. На высоте 2256 станции «Приют Ветров» расположены #НеПростоБаня- самая высокогорная баня в России и ресторан «Дотянуться до небес», на других высотах можно найти гостиничные комплексы с номерами представительского класса, развлекательный центр «Галактика», оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge, лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», хаски парк, оленью ферму, родельбан и другие развлечения, способные порадовать гостей разного возраста и уровня запросов.

RED ARENA – концертный зал вместимостью 3 000 человек. Танцевальный зал вмещает до 5 000 людей. Здесь проводятся мероприятия различных форматов – от концертов популярных звезд, до спортивных мероприятий и конференций.

RED ARENA находится рядом с игорной зоной курорта «Красная Поляна». Сюда гости приезжают, как и за качественным отдыхом на природе в окружении гор, так и за насыщенной ночной жизнью. Казино Сочи становятся местом притяжения самой богатой аудитории России, любящей драйв и риск.