Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина»

2024-04-07 16:31:05 Время чтения 3 мин 214

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

21 ноября состоялось торжественное открытие зимнего сезона на курорте «Солнечная Долина» в Челябинской области. Горнолыжные трассы приняли туристов впервые в новом сезоне. Это долгожданное и радостное событие для многих лыжников и сноубордистов. Для гостей была проведена развлекательная программа, в рамках которой, инструктора совершили торжественный спуск с цветным дымом.

К открытию обычно приезжает самая активная платежеспособная аудитория, большая часть из которой - семейная.

По ежегодной традиции агентство IQ провело экспонирование внедорожника бренда Volvo на горнолыжном курорте России. Рекламируемая модель XC90 создана с использованием передовых технологий. Продукт рассчитан на состоятельный семейный сегмент, для которого важными критериями при выборе автомобиля являются комфортабельность и безопасность.  

К преимуществам экспонирования можно отнести то, что присутствие объекта рекламы в реальном времени привлекает внимание и вызывает любопытство у аудитории. Многие с интересом изучают премиальную модель кроссовера, делают фотографии с ней и делятся ими в социальных сетях. Так, охват растет без использования дополнительных затрат.

«Солнечная долина» находится на живописной территории Уральского горного массива, в 120 км от города Челябинск. Этот курорт пользуется большой популярностью у жителей ближайших регионов. Здесь проводятся крупные фестивали. В зимний период посещаемость составляет от 2 до 3 тыс. человек в день. По разным прогнозным оценкам из-за пандемии это число должно увеличиться в несколько раз в 2022 году. Многие россияне выберут отечественные курорты для зимнего отдыха из-за закрытых границ.

Курорт имеет развитую инфраструктуру: апарт-отель Sunny Valley, который принимает гостей круглый год, рестораны, конный и хаски-центры, зоны для барбекю, веревочный экстрим-парк. Летом на озере работает вейк-станция, прокат лодок и sup-серфов.

Реклама на горнолыжных курортах позволяет воздействовать на аудиторию массово. А благоприятный эмоциональный фон способствует созданию связи между приятными эмоциями, которые превалируют на отдыхе, и Вашим брендом. Помимо экспонирования, рекламное агентство IQ предоставляет наружную, внутреннюю рекламу, интеграцию в мероприятия в местах элитного отдыха Москвы, России и Европы.