Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101

2024-03-05 21:10:39 Время чтения 5 мин 1320

С 1 января по 30 марта 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжном курорте Москвы недвижимости А101. В рекламной кампании были использованы наружные баннеры формата 6х3 м.

Локация – горнолыжный курорт «Сорочаны»

Здесь можно найти горнолыжный склон высотой 225 метров с десятью трассами различного уровня сложности, оборудованными современными подъемниками из Австрии и Италии. На горнолыжном курорте «Сорочаны» помимо занятия зимними видами спорта, можно провести время с семьей и друзьями в спокойной комфортабельной обстановке – здесь имеются уютные отели и рестораны. Для детей здесь также предусмотрены специальные условия, включая детские склоны и игровые площадки.

Наружная реклама на горнолыжном курорте

Рекламодателю можно выделить следующие преимущества данного вида маркетинговой коммуникации – высокое количество контактов, благоприятный эмоциональный фон, высокая запоминаемость и позитивное восприятие бренда. Люди на горнолыжных курортах чаще всего отличаются активной жизненной позицией и высоким благосостоянием. Их ключевые ценности – благосостояние, семья, саморазвитие, гастрономия и природа. Преобладает на курортах мужская аудитория – их на 15% больше, чем женщин. Они выбирают такой отдых для занятие зимними видами спорта, времяпровождения на природе и отдыха с семьей. Наружная реклама на горнолыжном курорте позволит выстроить коммуникацию с активной состоятельной аудиторией и сформировать лояльное отношение к бренду.

Клиент – группа компаний А101

Одна из ведущих компаний в сфере девелопмента в Москве – группа компаний А101, входит в число системообразующих предприятий экономики России и занимает 10 место в рейтинге Forbes «Топ-20 девелоперов России-2023». Объем текущих проектов компании достигает 1,5 млн квадратных метров, а за прошлый год было введено в эксплуатацию 827 тыс. квадратных метров.

Основной фокус деятельности «А101» — это комплексное развитие новых территорий. Более 30 лет компания активно развивает жилые районы в Новой Москве с развитой инфраструктурой, строит крупные офисные центры, торговые и спортивно-развлекательные объекты. Кроме того, компания уделяет внимание созданию и развитию образовательных учреждений на своих проектах.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ размещает рекламу в престижных ресторанах и отелях, коттеджных поселках и жилых комплексах, яхт- и гольф-клубах, фитнес и SPA—центрах, вертолетных и конных клубах, VIP-ложах стадионов и аэропортов, ЗАГС и Дворцах бракосочетания, Государственной Думе и Совете Федерации. Среди инструментов компании – наружная и индор-реклама, BTL-мероприятия, экспонирование, интеграция и организация event-ов. Помимо горнолыжных курортов по всей России, IQ предоставляет своим клиентам возможность размещения в ОАЭ, Турции, Казахстане и Армении.