Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы и Сочи группы компаний «Самолет»

2024-03-04 16:00:05 Время чтения 7 мин 3183

С 1 января по 29 февраля 2024 года агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы и Сочи группы компаний «Самолет». В Московской области размещение проходило на баннерах курортов «Волен»«Степаново»«Сорочаны»«Горнолыжный клуб Леонида Тягачева», «Лата трек». На Красной Поляне были задействованы digital-экраны на курорте «Газпром».

Локация 1 – «Волен»

Курорт «Волен» расположен в 40 км от Москвы в Дмитровском районе. Инфраструктура с 59 номерами и 16 коттеджами, банным комплексом и ресторанами, а также бизнес-центром позволит приятно провести время, как и с семейным жителям столицы, так и корпоративным гостям, приехавшим на тимбилдинг.  Рестораны «Монблан», «Бугель-Вугель» и летняя веранда подойдут для мероприятий различного масштаба. На территории парка можно заняться активными видами спорта: от велопрогулок и рыбалки до лыж и сноуборда зимой.

Локация 2 – «Степаново»

Вместе с «Волен», курорт «Степаново» образует единую инфраструктуру.  Он расположен в хвойном лесу и предлагает посетителям более длинные трассы, освещенные и оснеженные для удобства катания в любое время. Пологие трассы, окруженные реками и озерами, подойдут начинающим лыжникам и семейным туристам. На территории канатной станции есть бар, сейфы, раздевалка и прокат снаряжения, а также три кафе и фудтраки. Проживание возможно в отеле парка-отеля «Волен», предлагающем всю инфраструктуру и удобства.

Локация 3 – «Сорочаны»

Размещение для гостей на курорте «Сорочаны» доступно в комплексе «Ирий» всего в нескольких шагах от горнолыжных трасс. Рестораны «Панорама», «Вираж» и «Избушка» доступны как для неспешной трапезы, так и для проведения мероприятий. Современная система искусственного оснежения позволяет продлить сезон катания до апреля. Удобное освещение гарантируют комфорт катания вечером, что позволяет жителям столицы посещать курорт, как на выходных, так и после работы. Наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы позволит охватить большое количество активной состоятельной аудитории.

Локация 4 – «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева»

«Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» – популярное место для зимнего отдыха всего в 40 км от Москвы. Здесь можно насладиться катанием на лыжах и сноуборде, тюбингом зимой и приятно провести время летом на рыбалке, велопрогулке или спортивной площадке. Комплекс известен как тренировочная база сборных России по зимним видам спорта. На территории помимо трасс имеются также бассейн и сауна, бильярд и боулинг, тренажерный зал и детская игровая комната, конференц-залы для проведения корпоративных мероприятий.

Локация 5 – «Лата трек»

Крылатские холмы, или «Лата трек» – это место для активного отдыха и спорта с более чем 70-летней историей. Здесь есть все необходимое для зимних развлечений: горнолыжную школу, 6 оборудованных склонов разной сложности, 4 дорожки для тюбинга, сноупарк.

Для любителей тенниса здесь есть корты с красным покрытием, для велосипедистов – Олимпийская велодорожка. На территории предусмотрена охраняемая парковка, пункт проката снаряжения, инструкторы, медицинский кабинет, ски-сервис, раздевалки с душевыми, а также релакс-зоны, пруды, прогулочные тропинки, аэротруба. Наружная реклама на горнолыжных курортах Москвы – возможность выстроить коммуникацию с людьми различных профессий и увлечений, объединенных любовью к активному и красивому времяпровождению.

Локация 6 – ГТЦ «Газпром»

Курорт «Газпром» — это красивый отдых, богатая инфраструктура и интересные трассы для опытных райдеров. Склон «Лаура» подойдет для семейных туристов, так как на нем расположены основные объекты инфраструктуры, отели и рестораны, бассейны и SPA, музеи и развлекательный комплекс «Галактика» с боулингом и бильярдным клубом, кинотеатром и аквапарком. Склон «Альпика» же будет интересен любителям горнолыжного спорта и фрирайдерам, поскольку основная часть трасс с большим перепадом высот расположена именно здесь. Наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи позволит рассказать о своем бренде состоятельной и статусной публике.

Клиент – группа компаний «Самолет»

Это крупный застройщик, успешно реализующий проекты по строительству современного жилья в России. Он построил более 20 жилых кварталов и ввел в эксплуатацию 3 миллиона квадратных метров жилья. К концу 2022 года оценка активов достигла 761,0 миллиарда рублей. Компания занимается развитием онлайн-платформы «Самолет Плюс» для услуг в сфере недвижимости, управлением недвижимостью, инвестиционными фондами, разработкой проектов по строительству жилья и курортной недвижимости по всей России.