Агентство IQ разместило рекламу Lobster Group в ресторане «Причал»

2024-02-07 19:19:01 Время чтения 3 мин 1257

Период размещения: с мая по сентябрь 2021 года. Были использованы щиты форматов 12х5 м и 6х3 м на парковке ресторана. Размещение в данной точке позволило сообщению попасть в зону внимания каждого заезжающего посетителя.

«Причал» расположен на берегу Москвы-реки в районе, называемом «Рублевкой». Здесь находятся деревни Жуковка, Барвиха, Ильинское, Александровка, которые считаются одними из самых дорогих и престижных в России. Стоимость дома может достигать $107 млн. Жители этих поселков являются частыми посетителями «Причала», что объясняется не только удобством расположения, но и качеством, разнообразием сервиса. Летом открыта веранда, можно пообедать за столиком на воде, отдохнуть на пляже, оценить мировую кухню от шеф-поваров- профессионалов. Зимой открывается каток, где можно покататься на коньках и поиграть в хоккей. На крещении в ресторане собирается до 1500 человек. По выходным проводятся закрытые мероприятия с участием звезд эстрады.

Рекламируемый объект: Lobster Group- агентство, специализирующееся на услугах в сфере коммерческой и жилой недвижимости высокого класса. Его клиенты - это международные компании, участники списка Forbes, посольства иностранных государств, звезды шоу-бизнеса, известные блоггеры и бизнесмены*. Миссия Lobster Group заключается в создании исключительной культуры обслуживания на рынке недвижимости, инвестиций и финансов с целью поддержания интересов клиентов. Основал агентство Станислав Ришко в 2016 году. Он заложил в нее фундаментальный принцип, который реализует каждый день - превосходить ожидания клиента. Это способствует стремительному развитию компании. Станислав является создателем самого популярного канала о недвижимости в России «Стас Недвижка», где делится своим опытом с общественностью. Его приглашали в качестве спикера на телеканалы ТНТ и НТВ. Станислав является публичной личностью и имеет прямые коммуникации с крупными девелоперскими компаниями, что позволяет создавать эксклюзивные условия для покупателей.

В местах отдыха раздражение от рекламы минимально, люди чувствуют себя счастливыми и расслабленными. Они никуда не спешат, поэтому длительность контакта повышается, что влияет и на запоминаемость объявления. Поэтому размещение наружной рекламы в ресторане «Причал» на «Рублевке» позволило сообщению воздействовать на высокостатусную аудиторию с наибольшей отдачей. Более того, локация была выбрана корректно, что позволило охватить потенциальную целевую аудиторию Lobster Group.