Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости «Sminex-Интеко»

2024-01-13 20:15:25 Время чтения 11 мин 686

В с мая по сентябрь 2023 года, агентством IQ была размещена индор и наружная реклама на билбордах в Москве клиента «Sminex-Интеко» – ведущего застройщика элитной недвижимости в России. Рекламная кампания была проведена в престижных локациях: гольф-клубы Moscow Country Club, «Пестово», «Целеево», Forest Hills, яхт-клуб «Адмирал», а также рестораны «Причал», Chester Ferry, коттеджный поселок «Архангельское-2» и фитнес-клуб Royal Wellness Club.

Локация 1 – гольф-клуб Moscow Country Club

«Москоу Кантри Клаб» является филиалом Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК при МИД России). Расположен в 13 километрах от МКАД и заслужил звание «Лучшей загородной гостиницы» в 2018 году по результатам конкурса Министерства туризма Московской области. На охраняемой территории площадью более 120 гектаров расположены пятизвездочный отель, старейший в России гольф-клуб, рестораны и бары, а также коттеджи и таунхаусы в стиле европейской архитектуры.

Локация 2 – гольф-клуб «Пестово»

«Пестово» является местом, где каждый гольфист найдет все необходимое для увлекательной игры. Поле, соответствующее международным стандартам, доступно не только для тренировок, но и для организации крупных турниров серии «мейджор». Расположенный на берегу Пестовского водохранилища, клуб воссоздает в себе комбинацию уединенной атмосферы загородного и роскошного отдыха. Гольф-кары, престижный клубный дом, яхт-клуб и фитнес-центр создают превосходные условия для спорта, хобби или семейного отдыха.

Локация 3 – гольф-клуб «Целеево»

В летнее время здесь функционируют гольф- и поло- клубы, а зимой можно посетить горнолыжный центр. Всего здесь четыре лыжные трассы, а также, заливается каток. Иногда проводятся турниры по хелигольфу – уникальной разновидности гольфа, где игра проходит на вертолетах. К услугам постояльцев всегда доступны бассейн, тренажерный зал, сауны, бильярдная и кинотеатр. Имеются корт для большого тенниса, футбольное поле, бутик-отель и несколько ресторанов. Чемпионское поле «Целеево» входит в пятерку лучших гольф-полей Восточной Европы и считается одним из самых сложных.

Локация 4 – гольф-клуб Forest Hills

Он расположен в удобной локации с быстрым доступом к трассе Санкт-Петербург – Москва, что делает его идеальным местом для спортивных и деловых мероприятий. «Форест Хиллс» является вторым проектом группы компаний «Пестово», поэтому члены одноименного клуба автоматически становятся членами клуба Forest Hills. Территориальный ландшафт включает в себя не только лесные участки, но и равнины, что делает игру здесь интересной для игроков всех уровней. Кроме того, для удобства гостей предоставлены клубный дом в стиле шале, терраса для барбекю, зоны с шатрами и вертолетная площадка.

Локация 5 – яхт-клуб «Адмирал»

Расположенный в Мытищинском районе на берегу реки Клязьма, клуб предлагает своим гостям апартаменты, с собственными причалами для яхт, зоны отдыха с живописным панорамным видом на водную гладь, четыре подогреваемых бассейна, три ресторана-бара, детская и спортивная площадки, а также вейк-пространство, где можно арендовать гидроциклы и бани. Для особых гостей доступны VIP-зоны, а также прокат яхт представительского класса. «Адмирал» выбирают многие крупные компании страны для проведения корпоративных мероприятий. Вместимость клуба составляет порядка 3 000 человек.

Локация 6 – ресторан «Причал»

Это одно из самых популярных мест в Москве, которое полюбилось состоятельным жителям столицы. Расположение ресторана всего в 2 километрах от МКАД по Ильинскому шоссе делает его доступным не только для горожан, но и для жителей близлежащих престижных поселков «Рублевки». Сам «Причал» находится на берегу Москвы-реки. Изнутри открывается прекрасный вид на водную гладь, царит тишина и спокойствие Подмосковья в окружение лесных массивов. Уютный интерьер в светлых тонах с плетеной мебелью создает атмосферу домашнего дачного отдыха. Это место предлагает гостям возможность насладиться простым, но в то же время роскошным отдыхом и оценить высококлассную кухню известного ресторатора Аркадия Новикова.

Локация 7 – ресторан Chester Ferry

Он расположен на берегу озера в престижном коттеджном поселке «Николино». Паб на верхнем этаже разделен на две части: зона для любителей пивных напитков и футбола, и уютная гостиная с классическим дровяным камином, ставшим сердцем заведения. Интерьер с дубовой барной стойкой, старинными напольными часами и английскими диванами создают атмосферу английской элегантности. На нижнем этаже расположен ресторан Chester Ferry, который выполнен в стиле викторианской эпохи, с прекрасным видом на озеро. Рядом находится пляжная зона с подогреваемым бассейном, шезлонгами, шатрами и пиццерией. А для тех, кто предпочитает активный отдых, доступны прогулочные лодки и спортивный инвентарь для рыбалки.

Локация 8 – коттеджный поселок «Архангельское-2»

«Архангельское-2» находится на 9-ом километре Ильинского шоссе и представляет собой закрытый элитный коттеджный поселок. Здесь можно встретить особняк в стиле «хай-тек» рядом с резиденциями в классическом стиле, ведь каждый дом отражает творческое видение его владельца. Общая площадь поселка «Архангельское-2» составляет 20 гектаров. Всего здесь имеется 60 домовладений. Поселок находится на берегу Москвы-реки, а напротив расположен заповедник «Лохин остров» с сосновым бором. Неподалёку можно найти музей «Архангельское». Жители поселка имеют доступ ко всей необходимой инфраструктуре, включая клубный дом, где есть бассейн, сауна, бильярдный и тренажерный залы. Также они могут отдыхать в Сигарном клубе в компании влиятельных жителей «Рублевки».

Локация 9 – фитнес-клуб Royal Wellness Club

Это фитнес-клуб премиум-класса, находящийся в престижной гостинице Radisson Collection Hotel, Moscow (ранее известной, как «Гостиница Украина»), его площадь составляет 4000 квадратных метров. Клуб предлагает все необходимые удобства для своих гостей, включая 50-метровый олимпийский бассейн, тренажерный зал с профессиональным оборудованием, просторные залы для групповых и индивидуальных тренировок, а также боевых искусств. Кроме того, Royal Wellness Club можно найти салоны красоты и SPA, сауну, русскую баню и турецкий хамам, массажные кабинеты, а также уютное пространство для детей. Весь клуб оборудован системами, обеспечивающими свежий воздух и чистую воду, сравнимые с курортом в горах. Размещение рекламного ролика на видео экране в фитнес-клубе Royal Wellness Club проходило на экране 2,7х1,7 метра. Хронометраж составлял 30 секунд, а частота показа – 2 раза в час.

Клиент – девелоперская группа «Sminex-Интеко»

«Sminex-Интеко» — это компания, которая строит не просто дома, а создает комфортную среду для жизни. Они предлагают своим клиентам элитную недвижимость, которая отвечает самым высоким стандартам качества и комфорта. Размещение рекламы этого бренда в престижных локациях подчеркивает статус и репутацию компании.

Формат носителей – 6х3 метра для всех локаций, кроме гольф-клуба Moscow Country Club, где расположена конструкция 15х3 метра. Также, в фитнес-клубе Royal Wellness Club для размещения использовался видеоэкран 2,7х1,7 метра. В ресторане «Причал» был размещен макет с рекламой элитного жилого комплекса Onest. Размещение ролика в фитнес-клубе было организовано для продвижения элитного жилого комплекса «Чистые Пруды».