Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в местах элитного отдыха Москвы сети фитнес-клубов Crocus Fitness

2024-01-11 21:31:23 Время чтения 6 мин 3056

В июле 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в местах элитного отдыха Москвы сети фитнес-клубов Crocus Fitness. Рекламная кампания включала размещение в ресторане «Причал» и коттеджном поселке «Довиль» на щитах 6х3 метра, а также в пляжном проекте Soho Country Club на билборде формата 12х3.

Локация 1 – коттеджный поселок «Довиль» / район «Рублевка»

Коттеджный поселок «Довиль» — жилой комплекс, воплощающий атмосферу французского стиля, который находится всего в 10 километрах от МКАД. Он был назван в честь знаменитого курорта, расположенного на побережье Ла Манш. Возле озера, окруженного лесом, имеется пляж из золотистого песка, построен причал для судов и катеров, а на берегу находятся специальные места для рыбалки, а также бухта с игровыми кораблями для детей.

Дома, дуплексы и таунхаусы разработаны по эскизам французских архитекторов конца XIX – начала XX века. Вся отделка выполнена в соответствии с оригинальными эскизами. Архитектура поселка идентична с внешним обликом одного из самых престижных курортов Франции. На территории «Довиля» предоставлены все удобства для комфортного отдыха: ресторан и кафе, SPA-центр и спортивно-оздоровительный комплекс. Это позволяет жителям одновременно находится в спокойствии Подмосковья, но и иметь всю необходимую инфраструктуру под рукой.

Локация 2 – ресторан «Причал» / деревня «Жуковка»

Ресторан «Причал» сети Аркадия Новикова является одним из самых популярных на «Рублевке». Светлый интерьер с плетеной мебелью, крытые и открытые террасы с видом на водную гладь Москвы-реки и лес, атмосфера непринужденности, спокойствия и домашнего уюта – это то, за что занятая статусная и влиятельная публика так полюбила это место. Летом здесь можно отдохнуть на пляже, а зимой покататься на коньках. Новый год и Крещение в «Причале» проходят громко: на них собираются селебрити, владельцы компаний, инвесторы, деятели искусства и кино, спортсмены и музыканты, живущие в коттеджных поселках неподалеку. В летние месяцы проходимость ресторана «Причал» составляет более двадцати тысяч человек, поэтому наружная реклама на билборде в данной локации позволяет получить большой охват среди аудитории премиум-сегмента.

Локация 3 – пляжный проект/ ресторан Soho Country Club

Soho Country Club – это пляжный тропический курорт, на который можно попасть, проехав всего 1 км по МКАД по Новорижскому шоссе. К удобствам гостей пляж с золотым песком, баллийские беседки и шезлонги, бассейн с баром, собственная береговая линия с яхт-клубом, высококлассная кухня от ресторанного холдинга Soho Family и разнообразные шоу-программы. Площадка позволяет проводить мероприятия вместимостью от 20 до 800 человек, поэтому жители близлежащих престижных поселков выбирают данную локацию для громкого празднования важных событий. В теплую погоду загруженность курорта составляет 100% практически с самого утра, несмотря на день недели.

Наружная реклама на билбордах в местах элитного отдыха Москвы сети Crocus Fitness

Рекламная кампания была приурочена к открытию нового фитнес-клуба на Новой Риге. Заведения, которые были выбраны для размещения, привлекают статусную аудиторию «Рублевки», включая посетителей, которые стремятся к здоровому и активному образу жизни. Наружная реклама на билбордах и щитах в таких локациях обеспечивает длительный контакт с рекламой в спокойной обстановке, что позволяет бренду получить лояльность публики и запомниться надолго. С помощью рекламной кампании для Crocus Fitness, удалось привлечь внимание труднодоступной аудитории премиум-сегмента, заинтересованной в высоком качестве жизни.

Клиент – сеть фитнес-клубов Crocus Fitness

Crocus Fitness – это сеть фитнес-клубов премиум класса, где все направлено на результат и комфорт посетителей. Профессиональный тренерский состав, инновационное оборудование, стильный интерьер в совокупности делают пребывание в спортивном зале достойной частью жизни людей, выбирающих для себя все самое лучшее.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ специализируется на продвижении премиальных и федеральных брендов и ведет свою деятельность с 1999 года. Компания предлагает широкий спектр инструментов для размещения наружной рекламы, обеспечивая максимальный охват аудитории и достижение маркетинговых целей. Благодаря опыту и профессионализму команды, IQ успешно реализует рекламные кампании в престижных локациях Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, создавая уникальные возможности для продвижения брендов и привлечения внимания целевой аудитории.

Среди инструментов агентства – наружная (билборды, щиты, баннеры, сити-борды, лайтбоксы, суперсайты, стеллы), индор (ролл-апы, стенды, тейбл-тенты, видео экраны, вложение в папку счет, рекламная полиграфия), BTL (стенды с примерами продукции и консультантами, брендирование lounge-зоны, семплинг), экспонирование автомобилей и макетов недвижимости, интеграции в закрытые мероприятия для элит.