Агентством IQ была размещена наружная реклама на билборде в ресторане «Причал» в Москве клиента Hide dine & music apartment

2024-01-06 16:39:50 Время чтения 5 мин 1707

С июля по август 2023 года, агентством IQ была размещена наружная реклама на билборде в ресторане «Причал» в Москве клиента Hide dine & music apartment. Формат баннера составил 6х3м. Он расположен на парковке, напротив входа в заведение.

Локация – Ресторан «Причал»

Ресторан группы Аркадия Новикова расположен на берегу Москвы-реки у водной глади, откуда открывается вид на вековые леса. Интерьер оформлен в светлых тонах с использованием плетеной мебели, что создает ощущение легкости и уюта. Многие гости сравнивают ресторан с дачей по атмосфере, которую он создает. «Причал» имеет несколько залов, внутри здания и открытые веранды у воды.

Наружная реклама на билборде в ресторане «Причал» в Москве

«Причал» — это одно из самых популярных мест отдыха в Москве. В летнее время открытые веранды заняты с самого утра, поскольку публика, отдыхающая в таких заведениях, может позволить себе жить задавать свой собственный ритм жизни. Нередко, такие люди имеют в подчинении еще несколько сотен других сотрудников, поскольку речь идет о владельцах компания и корпораций. «Причал» находится в престижном районе «Рублевка», поэтому, также, частые гости здесь представители власти, звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены, режиссеры, актеры. Наружная реклама на билборде в ресторане «Причал» в Москве позволяет охватить статусную и состоятельную аудиторию, что позволит открыть для Вашего бизнеса новые горизонты.

Клиент – Hide dine & music apartment

Hide dine & music apartment – проект Филиппа Голубева (Memo, «Зойка», Soma, «Айна»), Глеба Голубева (Pims) и Ильи Эстерова (Memo, Duran bar). Интерьер вдохновлен Armani Hotel Dubai, для гостей создана атмосфера роскоши и стиля при всей камерности заведения. Кухню ставил шеф Сантьяго Торрихос, имеющий собственный ресторан во Франции и успешный московский проект Bluefin.

Для доступа в заведение требуется предварительное бронирование и успешное прохождение двухэтапного фейсконтроля, что создает комфортную и расслабленную атмосферу для всех присутствующих гостей. Съемка фото и видео строго запрещена, чтобы все происходящее оставалось только в памяти, позволяя насладиться моментом, атмосферой, кухней и баром, без отвлечения на телефон – такова концепция Hide dine & music apartment. Закрытая клубная система привлекает влиятельных персон, которые предпочитают атмосферу приватности.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ – первый и единственный оператор рекламы в местах элитного отдыха. Компания ведет свою деятельность с 1999 года, что позволило ей наработать не только бесценный опыт работы в сфере рекламы товаров и услуг премиум-сегмента, но и собрать широкую адресную программу, состоящую из престижных заведений Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Это элитные рестораны и отели, яхт- и гольф-клубы, бизнес-джеты и VIP-терминалы аэропортов, стрелковые и вертолетные центры, конные и поло-клубы, ЗАГС-ы и Дворцы бракосочетания, горнолыжные курорты по всей России.

Рекламное агентство IQ использует следующие форматы: наружная реклама (билборды, баннеры, щиты, ситиборды, суперсайты, стеллы, лайтбоксы), индор-реклама (рекламная полиграфия, вложение в папку счет, видео экраны, тейбл-тенты, стенды, ролл-апы), BTL-промо (семплинг, брендирование lounge-зоны, стенды с примерами продукции и консультантами), экспонирование автомобилей и макетов недвижимости, интеграции в закрытые мероприятия для элит.