Агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторанах, коттеджных поселках, фитнес-клубах Москвы элитной недвижимости «Гравион»

2023-12-29 14:03:23 Время чтения 9 мин 9740

В период с 1 по 31 августа 2023 года агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторанах, коттеджных поселках, фитнес-клубах Москвы элитной недвижимости «Гравион». Рекламная кампания включала престижные локации Московской области. Используемые форматы размещения – 6х3 метра в ресторане «Причал», «О`Шалей», коттеджных поселках Рублевки «Трувиль» и «Довиль», билборд 5,9х2,9 м в фитнес-клубе PRIDE Wellness Club и 12х2,5 м в жилом поселке люкс-класса «Ричмонд».

Локация 1 – ресторан «Причал»

Это один из самых успешных проектов ресторатора Аркадия Новикова. «Причал» расположен на берегу Москвы-реки и в летний сезон является одним из самых популярных мест отдыха для публики, проживающей на «Рублевке». Помимо высококлассной кухни и сервиса, здесь имеются собственный пляж с лежаками, шезлонгами и бассейном, пирс с катамаранами, веранда с видом на реку и многовековой лес на противоположном берегу. А зимой здесь с размахом празднуются новый год, пасха, крещение, на которых часто можно встретить известных персон и их близких. Наружная реклама в ресторане «Причал» остается актуальной на протяжении всего года.

Локация 2 – ресторан «О`Шалей»

Он расположен в престижном коттеджном поселке «Николино», что обеспечивает его состоятельными постояльцами в течении всего года. Для гостей функционируют несколько залов: белый – для пышных торжеств, рыцарский – для непринужденной вечерней трапезы в компании друзей, имперский – с большим столом для деловых ужинов с коллегами или партнерами, погребок – для душевного общения с близкими, главный зал – для универсальных ситуаций. В винном погребе собрано более 150 наименований вин из разных стран и регионов.

Локация 3 – коттеджный поселок «Трувиль»

Он находится в 17 минутах от Москвы по Минскому шоссе, а не в «Нормандии», как можно было бы подумать исходя из названия. От своего фешенебельного французского тезки, поселок унаследовал все самое лучшее: изысканную архитектуру, престиж, собственную водную зону, развитую инфраструктуру, хорошую экологию. Всего здесь 87 домовладений, есть дуплексы, таунхаусы и даже квартиры. Размещение наружной рекламы в коттеджном поселке «Трувиль» позволит охватить привилегированную состоятельную публику «Рублевки».

Локация 4 – коттеджный поселок «Довиль»

Он расположен в 10 км по МКАД и имеет более сотни домов, выполненных в стиле сдержанного романтизма французского Прованса. В поселке сочетается атмосфера роскошного курорта с красотами природы Подмосковья. Здесь создана идеальная среда для комфортной и гармоничной жизни. В поселке “Довиль” развита инфраструктура, которая включает ресторан, спортивный и SPA-комплексы, роскошный ресторан с открытой террасой и зимним садом, благоустроенные территории: озеро с причалом, беседки, аллеи и парки, детские площадки и фонтаны. Всё это обеспечивает высочайший уровень жизни для жителей.

Локация 5 – коттеджный поселок «Ричмонд»

Он находится на 25 километре от МКАД по 2-ому Успенскому шоссе и имеет порядка 42 резиденций класса люкс. Это место находится недалеко от Москвы, но в то же время является островком уединения и спокойствия вдали от суеты большого города. Здесь можно насладиться прогулками среди реликтовых лесов и видами на водоемы, что делает его особенно привлекательным для любителей времяпровождения на природе. Каждый коттедж в поселке выполнен по индивидуальному проекту, в но в едином стиле классической усадебной архитектуры. Ландшафтный дизайн и концепция «Ричмонда» разработаны дизайнерами дворцовых парков Королевы Англии. Все фасады и внутренние помещения выполнены из самых редких и дорогих природных материалов. Поселок, также, обладает богатой инфраструктурой, включая детский центр, фитнес-клуб, рестораны, пабы, минимаркеты, службы быта, медицинские пункты и аптеки.

Локация 6 – фитнес-клуб PRIDE Wellness Club

Расположенный на берегу Москвы-реки, клуб PRIDE представляет собой обширную и ухоженную территорию в 7 тыс. кв. м, идеально подходящую для занятий спортом под открытым небом круглый год. Здесь есть зоны фитнеса, залы для индивидуальных тренировок, открытые и закрытые теннисные корты, спортивные площадки, а также открытый и закрытый бассейны, спа-комплекс и ресторан. Pride Wellness Club был основан в 2011 году в качестве досугового центра для жителей поселка «Жуковка 21», где проживают семьи акционеров клуба и их друзья. Однако проект стал настолько востребованным, что привлек внимание не только жителей поселка и их близких, но и их знакомых, партнеров по бизнесу и людей, которые ценят высокий уровень жизни.

Клиент – «Гравион»

GRAVION – ведущий девелопер Московского региона. Его специализация – строительство высококлассных жилых объектов в Москве и ближайшем Подмосковье. Основанная в 2015 году, компания придерживается концепции высокого качества и применения передовых технологических решений. Она является одним из цифровых лидеров проектной деятельности, активно используя информационные технологии на всех этапах строительства и эксплуатации объектов. Она также признана BIM-лидером отрасли в 2018, 2019, 2020 и 2021 годах. Рекламная кампания была организована для элитного клубного дома в 5 минутах от парка Горького – CULT.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ является первым и единственным оператором рекламы в престижных местах отдыха России. Компания располагает более 2 500 рекламных конструкций в Сочи, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны. Локации, где размещена расположены баннеры, билборды, щиты и другие конструкции наружной рекламы, являются популярными среди привилегированной и статусной аудитории. Это эксклюзивные рестораны и отели, яхт и гольф-клубы, фитнес и спа-центры, коттеджные поселки и жилые комплексы, горнолыжные и пляжные курорты, конные и вертолетные клубы.