Агентством IQ была размещена индор реклама в ЗАГС и Дворцах бракосочетания Москвы ювелирного бренда «Graf Кольцов»

2023-12-28 14:51:03 Время чтения 5 мин 2111

С мая по июнь 2023 года агентством IQ была размещена индор реклама в ЗАГС и Дворцах бракосочетания Москвы ювелирного бренда «Graf Кольцов». Местом проведения рекламной кампании стали ЗАГС-ы:

  1. Отдел №1 Красногорского управления ЗАГС, ул. Железнодорожная, д. 38 А;
  2. Дворец бракосочетания №2 в ТРК «Вегас» в Крокус Сити, Международная ул.,18.

Рекламная кампания была организована в формате раздачи РИМ при подаче заявления. Всего было вручено 500 сертификатов.

Реклама в ЗАГС-е Красногорска

Красногорский ЗАГС — это место, где каждый месяц регистрируются сотни браков. В непосредственной близости расположен престижный район «Рублевка», где проживают состоятельные и влиятельные персоны. Сам Красногорск расположен всего в 2 км от МКАД и отличается своим благоустройством: богатая инфраструктура, транспортная доступность, зеленые зоны и тишина Подмосковья. Именно поэтому будущие семьи выбирают этот район для жизни, что обеспечивает ЗАГС-у постоянный поток молодых. Соседство с престижной «Рублевкой» и благоустроенность Красногорска определяет аудиторию этого района, как имеющую высокий доход, предпочитающую спокойное времяпровождение с легким доступом к городской жизни.

Реклама в Дворце бракосочетания ТРК «Вегас» в Крокус Сити

Дворец находится в торгово-развлекательном комплексе «Вегас». Он оформлен в белых и бежевых тонах, в холле и залах гостей и молодоженов встречают хрустальные люстры. Шикарные интерьеры ЗАГС-а привлекают молодую аудиторию и ценителей эстетики. Ювелирный салон «Graf Кольцов», также, находится в комплексе «Вегас», что позволяет молодоженам после подачи заявления выбрать кольца для предстоящей церемонии.

Реклама в ЗАГС-ах Москвы

Свадьба – это радостное событие для всех пар. Как и сама церемония, так и ее предвкушение вызывают положительные эмоции у молодых. Это момент, когда Ваша реклама запомнится, а бренд будет воспринят лояльно.

Помимо этого, ЗАГС – место, где люди проводят время, ожидая своей очереди. Обычно перед церемонией регистрации брака присутствует небольшая пауза, когда гости имеют возможность ознакомиться с рекламными материалами или просто пообщаться. А также, в определенные месяцы, из-за большого потока молодоженов, ожидание при подаче заявления может быть более долгим и Ваша реклама, оказавшись единственным информационным источником в помещении позволит запомниться надолго, разделив волнующий момент вместе с членами будущих семей.

Клиент – ювелирный салон «Graf Кольцов»

Это сеть ювелирных салонов высокого уровня. Компания работает с 1997 года и является участником 10 международных выставок ювелирных и часовых брендов JUNWEX. Основной профиль деятельности – это создание обручальных колец. Но, помимо этого, в ассортименте компании имеются украшения для путешествий и активного образа жизни, печатки и кресты для мужчин, элегантные коллекции с бриллиантами для дам и имиджевые украшения с карбоном и керамикой на каждый день. «Graf Кольцов» представлен в более чем в 70 городах России.

Реклама в местах элитного отдыха

IQ – первое и единственное в России агентство, специализирующееся на рекламе в местах элитного отдыха. История компании начинается с 1999 года.

Сейчас в адресной программе агентства IQ собраны лучшие заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Это престижные отели и рестораны, яхт и гольф-клубы, вертолетные и конные центры, коттеджные поселки и жилые комплексы, фитнес и SPA-салоны, горнолыжные курорты по всей России, аэропорты и бизнес-джеты. Компания использует как различные форматы: наружная, индор реклама, BTL-промо, экспонирование и тест-драйвы, интеграции в закрытые элитные мероприятия.