Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на щитах в Москве в местах элитного отдыха клиента «Первая линия»

2023-12-19 10:49:53 Время чтения 6 мин 5385

В период с мая по сентябрь 2023 года, агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на щитах в Москве в местах элитного отдыха клиента «Первая линия». Рекламная кампания была проведена в трех локациях: в фитнес-клубе PRIDE Wellness Club, в ресторанах Chester Ferry и «Причал». Формат размещения во всех локациях – щиты 6х3 метра.

Локация 1 – фитнес-клуб PRIDE Wellness Club / коттеджный поселок «Жуковка ХХI»

Закрытый загородный клуб находится в поселке «Жуковка ХХI» в престижном районе «Рублевка». Членство здесь является одним из самых дорогих в Москве. На территории имеется пять теннисных кортов, аквазона с собственным пляжем, SPA с двенадцатью процедурными кабинетами, ресторан с летней верандой и живописным видом на Москву-реку, зеленая парковая территория для тренировок и отдыха. В клуб можно попасть только через КПП, фото и видео съемка здесь запрещена, поскольку нередко среди гостей можно встретить влиятельных или популярных персон. Размещение наружной рекламы на щитах в таком месте позволяет выстроить контакт с самой труднодоступной аудиторией России.

Локация 2 – ресторан Chester Ferry / коттеджный поселок «Николино»

Chester Ferry расположен на берегу озера в закрытом элитном коттеджном поселке «Николино». Здание создано в стиле средневековых построек города Честера. В пабе, расположенном на верхнем этаже, выделены две зоны – бар для любителей пива и футбола, а также гостиная с классическим дровяным камином, которая является сердцем ресторана. Здесь можно насладиться особой атмосферой: интерьер с дубовой барной стойкой, старинными напольными часами и английскими диванами, создающими аутентичную элегантность. В пабе можно провести время у камина: тихий вечер, виски, сигара.

На нижнем этаже находится ресторан Chester Ferry, выполненный в викторианском стиле, из которого открывается живописный вид на озеро. Рядом находится пляжная зона с подогреваемым бассейном, шезлонгами, шатрами и пиццерией. Для любителей активного отдыха доступны прогулочные лодки, инвентарь для рыбалки – в озере обитает более 10 видов рыб, больший и настольный теннис.

Локация 3 – ресторан «Причал» / деревня «Жуковка»

Ресторан расположен в 2-км по МКАД по Ильинскому шоссе в престижном районе «Рублевка». Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием ярких предметов, например, разноцветных ледянок, и плетеной мебели, что создает атмосферу легкости и домашнего уюта. «Причал» находится на берегу Москвы-реки, с крытых и летних террас открывается живописный вид на тихую гладь воды и вековые леса.

Ресторан полюбился жителям близлежащих поселков: Ильинское, Жуковка, Александровка, Ильинское-Усово, Петрово-Дальнее, Барвиха, Раздоры, Усово, Горки. Здесь проживают многие известные и влиятельные личности: топ-менеджеры, владельцы крупного бизнеса, инвесторы, звезды шоу-бизнеса, популярные актеры и спортсмены, деятели кино и искусства. Размещение наружной рекламы на щитах в Москве в местах элитного отдыха позволяет охватить престижную аудиторию и открыть для своего бизнеса новые горизонты.

Клиент – курорт «Первая линия»

Это инновационный prevent age курорт международного уровня в России, расположенный на берегу Финского залива. К услугам гостей 70 высококлассных номеров для проживания, дополнительно оснащенных отдельной процедурной комнатой, хаммамом.

На курорте создается благоприятная среда, внутри которой каждый гость может преобразовать свое здоровье на более высоком уровне. В баланс приводятся все органы и системы организма, укрепляется иммунитет. Для этого также используются современные достижения медицины.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ специализируется на продвижении брендов премиум-сегмента используя наружную и индор-рекламу, экспонирование, BTL-мероприятия и интеграцию в event-ы для престижной аудитории. В адресной программе компании собраны элитные заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Это яхт- и гольф-клубы, рестораны и отели, фитнес- и SPA-центры, коттеджные поселки и жилые комплексы, конные и стрелковые клубы, вертолетные центры и автодромы, бизнес-джеты и VIP-терминалы аэропортов, ЗАГС-ы и Дворцы бракосочетания, горнолыжные курорты по всей России.