Агентство IQ разместило digital-рекламу в Москва-сити и на медиафасаде банного комплекса «Угрешские бани»

2023-12-06 13:14:45 Время чтения 6 мин 2495

В июле 2023 года агентство IQ провело рекламную кампанию для банного комплекса «Угрешские бани». Реклама была размещена в двух локациях: на четырех digital-экранах размером 6х3 метра в «Башне Федерация» с 1 по 31 июля и на медиафасаде вдоль трассы рядом с третьим транспортным кольцом с 1 по 30 июня. Оба места были выбраны из-за их высокой проходимости и видимости.

Локация 1 – «Башня Федерация» в Москва-сити

Здесь находятся офисы и штабы главных корпораций и министерств, престижные заведения и жилье класса люкс для тех, кто находится в сердце бизнес-процессов столицы. «Башня Федерация» разделена на две – «Восток» и «Запад». На 95-97 этажах башни «Восток» расположен пентхаус, который является самым высоким жилым пространством в Европе под огромным стеклянным куполом. Общая площадь этого трехуровневого апартамента составляет 2 481 кв.м.

Digital реклама в Москва-сити на видео экранах позволила выстроить коммуникацию с людьми, проводящими большую часть времени в офисе и предложить им услуги банного комплекса «Угрешские бани». Количество выходов в эфир составило 576 раз за сутки, и 17856 раз за весь период.

Четыре экрана расположены в главном холле небоскреба. Их видно при входе, несколькими этажами выше и ниже. А прямо под digital-экранами находятся эскалаторы, которыми пользуется большая часть посетителей для передвижения между основными этажами башни.

Локация 2 – Трасса от третьего транспортного кольца Москвы по адресу Энтузиастов ш., 5

Медиафасад расположен в 4 км от самого ТТК, напротив шоссе, которое ведет в Москву. По этой дороге до столицы можно добраться из Московской области, городов Балашиха и Владимир. Digital-реклама на медиафасаде позволила охватить целевую аудиторию, ценящую загородный стиль жизни, отдых на природе и спокойствие Подмосковья. Количество выходов в эфир составило 270 раз за сутки, и 8100 раз за весь период.

Лето – это время, когда люди ищут способы расслабиться и отдохнуть, и банный комплекс «Угрешские бани» предоставляет возможность сделать это с пользой для тела и духа. Рекламная кампания была нацелена на привлечение внимания к услугам комплекса и увеличение его клиентской базы.

Клиент – банный комплекс «Угрешские бани»

«Угрешские бани» предлагают широкий спектр услуг для отдыха и релаксации. Комплекс включает в себя несколько отдельных двухэтажных теремов с различным тематическим оформлением, а также ресторан и гостиницу. В рамках кампании был создан 15-секундный ролик, который демонстрировал услуги комплекса и приглашал зрителей посетить «Угрешские бани».

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ – первый оператор рекламы в местах элитного отдыха. Компания ведет свою деятельность с 1999 года и на данный момент имеет в управлении более 2 500 конструкций по всей России. Большая часть из них расположена в городах Москва, Сочи и Санкт-Петербург. Это премиальные заведения: яхт и гольф-клубы, конные и вертолетные центры, рестораны и отели, аэропорты и бизнес-джеты, коттеджные поселки и жилые комплексы. Среди инструментов компании – наружная и индор-реклама, digital-реклама, размещение на медиафасадах, экспонирование, интеграция в закрытые мероприятия и BTL-промо.