Индор-реклама в Москве: размещение «СМ-Клиники» в сети бьюти-баров «Фен Dry Bar»

2023-08-23 19:05:22 Время чтения 4 мин 2790

Агентством IQ была размещена индор-реклама медицинского центра «СМ-Клиника» в сети бьюти-баров «Фен Dry Bar» в марте 2023 года. В рамках кампании в welcome-зоне была организована раскладка рекламной полиграфии – буклетов и листовок.  

Аудитория и индор-реклама в салонах красоты в Москве

Аудитория салонов красоты в Москве – это преимущественно состоятельные женщины, которые любят проводить свободное время в заботе о себе. Они ценят спокойную расслабляющую обстановку и высокое качество косметических услуг. Индор-реклама в салонах красоты позволит рассказать о своем бренде наиболее восприимчивой к получению новой информации аудитории – представительницам женского пола.

Локация – «Фен Dry Bar»

Это первая сеть салонов в Москве в формате Dry Bar. Его концепция отличается от традиционных салонов красоты со множеством услуг – «Фен Dry Bar» специализируется на укладках различной сложности и профессиональном уходе за волосами, несколько раз в неделю здесь делают трендовые макияжи и качественный маникюр. Особенностью салона является формат обслуживания вокруг барной стойки в центре зала: посетители могут непринужденно общаться за чашкой кофе или чая, по выходным гостям «Фен Dry Bar» предлагается шампанское. Удобные массажные кресла, уютный интерьер, приятная музыка и внимательные мастера создают здесь легкую и непринужденную атмосферу. Это положительно влияет на настроение гостей, поэтому индор-реклама в салоне красоты «Фен Dry Bar» — это возможность выстроить коммуникацию с потенциальными клиентами в благоприятной обстановке.

Клиент – «CМ-Клиника»

Крупная сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, работает на российском рынке более 20 лет. «СМ-Клиника» входит в топ частных клиник по оценкам Forbes, РБК, Vademecum и BusinesStat. На сегодняшний день 27 филиалов центра находятся в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Иванове и Рязани.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ работает на рекламном рынке с 1999 года. В адресной программе компании собраны престижные рестораны и аэропорты, отели и горнолыжные курорты, SPA и фитнес-центры, гольф и яхт-клубы, элитные жилые комплексы и коттеджные поселки. Инструменты компании – наружная и индор реклама, BTL-мероприятия и спонсорские пакеты, реклама на видео экранах. Рекламные конструкции агентства IQ – щиты, билборды, брэндмауэры, digital-экраны, лайтбоксы, пиллары расположены в МосквеСочиСанкт-Петербурге и других регионах России.