Агентство IQ разместило индор-рекламу мужского клуба Cabaret Le Rouge в «Москва-сити» и в сети Hide Clinic

2023-06-23 12:43:16 Время чтения 10 мин 2284

Агентством IQ была размещена индор-реклама мужского клуба Cabaret Le Rouge в «Москва-Сити» и в центрах мужской косметологии Hide Clinic. Размещение проходило в «Башне Федерация» на digital-экране с февраля по март. 15-секундный видео ролик транслировался на четырех медиаэкранах каждые 150 секунд круглосуточно.

В сети клиник для мужчин Hide Clinic, расположенных в ММДЦ «Городе Столиц» и фудмолле «Депо» были организованы раскладка рекламной полиграфии в welcome-зоне и вручение фишек клиентам в марте 2023 года.

Аудитория и индор-реклама в «Москва-сити»

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» — это сердце бизнес-процессов всей России. Здесь расположены штаб-квартиры крупнейших компаний – «ВТБ капитал», Транснефть, Capital Group, Министерства РФ – Минэкономразвития, Минпромторг, Минкомсвязь. Помимо офисных пространств, деловой центр обладает всем спектром инфраструктуры: апартаменты люкс и премиум-класса, престижные рестораны и бары, магазины и бутики, кинотеатры и ночные клубы, фитнес и SPA-центры. Индор реклама в Москва-сити – это возможность презентовать свой бренд активной деловой состоятельной публике столицы, задействованной в самых различных сферах жизни, но объединенных желанием быть в центре событий. Среди представителей аудитории – владельцы компаний, топ-менеджеры, государственные служащие, медийные персоны, сотрудники корпораций и инфлюенсеры.

Локация 1 – «Башня Федерация», «Москва-сити»

По международной классификации «Башня Федерация» является сверхвысоким небоскребом: его высота составляет 374 метра. Здесь рассоложены наиболее престижные рабочие пространства во всем деловом центре и Москве; высотные офисы, жилые помещения, велнес-клуб с самым высоким в Европе бассейном и апартамент под гигантским стеклянным куполом.

На четырех этажах располагается торговая галерея площадью 15 000 квадратных метров, а на самом верху – смотровая площадка. Общий трафик «Федерации» составляет 20 000 – 28 000 человек в сутки.

Размещение индор-рекламы в Москва-сити стриптиз-клуба Cabaret Le Rouge проходило на четырех LED экранах, расположенных в главном холле небоскреба. Их разрешение 1920×960px, а размер 6×3м. Реклама в «Башне Федерация» на видеоэкранах – способ коммуникации с более чем 20 000 представителями деловой и статусной публики ежедневно.

Локация 2 – Hide Clinic

Рекламная кампания была организована в центрах мужской косметологии премиум-класса Hide Clinic. Это приватное пространство, где о своем здоровье, молодости и внешнем виде может позаботиться сильная половина человечества. Особенной популярностью клиника пользуется у бизнес-аудитории, участвующей в публичных сферах жизни. Формат клиники предполагает индивидуальный подход, высокий профессионализм и абсолютную конфиденциальность гостей.

Hide Clinic, «Город Столиц», «Москва-сити»

Это комплекс из двух высотных башен: «Москвa» и «Санкт-Петербург», также расположенный в ММДЦ. Он отмечен в топ 10 небоскребов мира по версии престижной премии Emporis Skyscraper Award, а также признан самым насыщенным инфраструктурой в Москве по версии Knight Frank.

В рамках рекламной кампании для Cabaret Le Rouge, каждому гостю Hide Clinic выдавалась фишка, позволяющая получить бонусы при посещении ночного клуба. Помимо раздачи и полиграфии, рекламодатели могут разместиться на видео экране, расположенном на входе в салон, что обеспечит вниманием не только посетителей Hide Clinic, но и гостей комплекса «Город Столиц».

Hide Clinic, фудмолл «Депо. Москва»

Это самый большой фудмолл в Европе: здесь расположены 75 ресторанов и кафе, около 140 лавок и магазинов, а также 1800 посадочных мест. Пространство позволяет проводить время здесь разнообразно – можно поработать в зонах для коворкинга, посетить бизнес-завтраки и встречи журналистов со спикерами от ведущих СМИ, а в вечернее время послушать выступление артистов.

Клиент – стриптиз-клуб Cabaret Le Rouge

Расположенный в центре Москвы, клуб предоставляет своим гостям программу уровня знаменитых мировых кабаре «Мулен руж» и Uberbrettl. Каждый день проводится новое шоу: нон-стоп стриптиз, варьете, эротический балет, бурлеск, цирковые представления и живой вокал; для каждого номера на заказ шьются костюмы. Зал с профессиональным световым и звуковым оформлением рассчитан на 60 гостей.

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ занимается продвижением федеральных и брендов премиум-сегмента с 1999 года. Конструкции компании расположены в престижных отелях и ресторанах, гольф- и яхт-клубах, конных и вертолетных центрах, коттеджных поселках и жилых комплексах Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга, а также на горнолыжных курортах по всей России. В инструментах компании – наружная и indoor -реклама, интеграция в закрытые ивенты, экспонирование, BTL-мероприятия. Агентство IQ ведет свою деятельность, как в России, так и за рубежом: к размещению доступны ОАЭ, Турция и Казахстан.