Агентство IQ разместило наружную рекламу в ресторане «Причал» в Москве модельного агентства Top Secret Kids

2023-06-01 14:17:21 Время чтения 4 мин 2492

В марте 2022 агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторане «Причал» на билборде модельного агентства Top Secret Kids. Рекламная кампания проводилась на щите в зоне парковки заведения.

Аудитория и реклама в ресторане «Причал»

Расположение ресторана и удобная транспортная доступность делают «Причал» привлекательным для премиальной аудитории. Ресторан пользуется популярностью у звезд шоу-бизнеса, представителей культурной элиты, политиков, бизнесменов, государственных служащих. Заказывая наружную и индор-рекламу в ресторане «Причал», Вы попадаете в информационное поле состоятельной аудитории в момент, когда она расслаблена и настроена позитивно. Это повышает эффективность контакта с рекламным сообщением и оптимизирует использование бюджета.

Локация – ресторан «Причал»

Загородный ресторан Аркадия Новикова расположен в элитном районе «Рублевка» на берегу Москвы-реки. Особая обстановка заведения с плетеной мебелью и террасой напоминает уютный дачный дом. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса и насладиться тишиной с видом на водную гладь. Ресторан популярен среди элитной публики не только в летнее время: круглый год для гостей «Причала» представлена качественная кухня со всего мира, а зимой отдых можно разнообразить катанием на коньках. Поэтому наружная и индор-реклама в ресторане «Причал» актуальна в любой сезон. Часто заведение становится площадкой для проведения торжественных мероприятий для жителей «Рублевки». Чтобы охватить максимальное количество аудитории, Вы можете провести BTL-промоакцию, организовать размещение рекламной полиграфии или разместить нестандартные рекламные конструкции в то время, когда в «Причале» будут проходить празднования Нового года или Крещения.

Клиент – Top Secret Kids

Московское агентство Top Secret Kids основано в 2007 году. На протяжении многих лет оно входит в число наиболее престижных детских и молодежных модельных агентств России. Агентство является многолетним участником значимых мероприятий в мире моды - Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Недели моды в Москве, Youth Fashion Week, показов в Доме Моды Славы Зайцева и телеканала Fashion TV Russia. Модели Top Secret Kids снимаются для брендов Gloria Jeans, Ostin, Loloclo, Acoola, BAON, «Детский мир», Choupette.

Преподаватели Top Secret Kids – это практикующие модели, фотографы, хореографы и актеры.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ с 1999 года размещает наружную рекламу в престижных ресторанах и отелях, гольф- и яхт-клубах, аэропортах и бизнес-центрах, коттеджных поселках и жилых комплексах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других регионов России.  Инструменты компании – наружная и индор реклама, BTL-мероприятия и спонсорские интеграции, реклама на видео экранах. Рекламные конструкции агентства IQ – щиты, билборды, брэндмауэры, digital-экраны, лайтбоксы, пиллары.