Агентство IQ разместило рекламу на видеоэкранах недвижимости ЛСР в аэропорту Антальи

2022-12-29 08:28:14 Время чтения 4 мин 183

Агентство IQ вновь осуществило проект по проведению рекламной кампании на зарубежном рынке. В период с 1 июля по 30 сентября 2022 года была размещена индор реклама в аэропорту Турции в городе Анталья на digital экранах компании «Группа ЛСР».

·       Количество экранов – 80 штук

·       Хронометраж ролика – 10 секунд

·       Количество показов в день – 180 раз

Indoor реклама на digital экранах была показана в следующих зонах: залы ожидания, вылета и прилёта, стойка регистрации, паспортный контроль, выдача багажа.

Аэропорт Турции в Анталье

Международный аэропорт Антальи расположен в 10 км к востоку от центра города. Сюда прилетают туристы, чтобы затем отправиться на курорты и в отели, расположенные вдоль Средиземного моря. Аэропорт занимает пятнадцатое место в Европе и третье в стране и по объему пассажиропотока, поэтому с помощью этой локации рекламодатель может получить внимание широкой аудитории.

Например, в июле 2022 года был установлен рекорд после пандемии COVID - 19: в день было принято 1034 авиарейсов. Пик туристического потока приходится на летний сезон, поэтому на этой локации наибольшую эффективность показывают летние рекламные кампании.

Реклама в аэропорту Турции в Анталье

В 2022 году аэропорт стал основным промежуточным пунктом, через который жители Российской Федерации осуществляют перелет в другие страны. Поэтому реклама в аэропорту Антальи — это возможность получить охват аудитории не только гостей Турции, но и людей, направляющихся в другие страны.

Размещаясь за границей, рекламодатели получают преимущество, контактируя с отечественными туристами. Бренд, который сопровождает аудиторию в поездке далеко от дома вызывает доверие, выделяется на фоне иностранной рекламы и запоминается. Так же, на зарубежных локациях конкуренция с российскими компаниями сведена к минимуму.

 Клиент – ЛСР

«Группа ЛСР» была создана в 1993 году. Она занимается девелопментом, строительством недвижимости и производством стройматериалов. По состоянию на 2022 год, застройщик занимает третье место по объему строительства в России. Портфель недвижимости компании составляет 9,4 млн квадратных метров.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ является единственным оператором наружной и индор рекламы в местах элитного отдыха. Компания осуществляет комплексную реализацию и поддержку рекламных проектов. Помимо стандартных вариантов размещения, агентство занимается организацией BTL- мероприятий, экспонированием и интеграцией в закрытые ивенты. Компания осуществляет свою деятельность с 1999 года и на данный момент для рекламодателей доступно размещение в Москве и МО, Санкт-Петербурге и ЛО, Сочи и Краснодарском крае, Турции, на Северном Кавказе, и регионах России.