Агентство IQ разместило индор рекламу элитной недвижимости Savvin в отеле Rodina Grand Hotel & SPA

2022-12-29 05:39:34 Время чтения 4 мин 181

Рекламным агентством IQ была размещена индор реклама элитной недвижимости Savvin в отеле Rodina Grand Hotel & SPA в период с 15 июня по 15 июля 2022 года.

Раскладка печатных рекламных материалов была произведена на стойках в следующих локациях отеля:

·       В SPA-комплексе;

·       в лобби;

·       в зоне-welcome рядом со стойкой ресепшн;

·       в библиотеке;

·       в ресторанах.

Площадкаотель Rodina Grand Hotel & SPA

Элитный бутик-отель расположен на черноморском побережье в самом сердце Сочи.  Он возведен на территории субтропического парка площадью 15 га, где клены, лиственница, гигантские кедры и рододендроны зеленым ковром спускаются к самому морю. Благодаря теплому климату, парк цветет круглый год, а собственный микроклимат сделал это место домом для енотов, ежей, белок и певчих птиц.

Здесь же - собственные фруктовый сад и огород, где растут фрукты и овощи для кухни отеля. Обширная зеленая зона, окружающая номерной фонд, создает атмосферу спокойствия.

В создании стиля номеров принимали участие именитые дизайнеры: ресторан «Черная магнолия» - это работа легендарного кутюрье Paco Rabanne, а текстиль в номерах выполнен придворными мастерами экс-королевы Нидерландов.

Инфраструктура отеля включает в себя spa-комплекс, площадью 4500 кв. м., собственный пляж, бассейны, рестораны и бары, кинозал, бильярдную и библиотеку. Конференц и конгресс - площадки подойдут для бизнес-встреч. Отель неоднократно был удостоен международных и российских премий и наград.

Реклама в отеле Rodina Grand Hotel & SPA

В данной рекламной кампании материалы были представлены в зоне-welcome. Такое расположение позволяет индор рекламе попасть в поле зрения каждого гостя, при этом сохраняя ненавязчивость, что очень важно для товаров премиум-сегмента.

«Родина» числится в списке самых роскошных отелей России. Здесь отдыхают люди, которые могут позволить себе лучшее из возможного. Это первые лица государства, крупные бизнесмены, инвесторы, звезды эстрады и шоу-бизнеса.

Недалеко от отеля находится летняя резиденция Владимира Путина – Бочаров Ручей. Такое местоположение подразумевает, что близлежащие территории будут благоустроены и охраняемы. К посещению они доступны для публики, обладающей влиянием или определенным уровнем благосостояния.

Размещая индор рекламу в отеле Rodina Grand Hotel & SPA, рекламодатель получает внимание исключительной аудитории.

Клиент – застройщик АО «Гардтекс»

АО «Гардтекс» существует с 1993 года. Компания представила клубный дом Savvin River Residence, который расположен в ЦАО на берегу Москвы-реки в районе Хамовники. Это один из старейших престижных районов Москвы, богатый на достопримечательности и памятники архитектуры.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ размещает рекламодателей с 1999 года в местах элитного отдыха. Среди локаций компании – престижные рестораны, коттеджные поселки, отели, курорты, яхт и гольф-клубы, SPA и фитнес-центры. Рекламные кампании для премиальных товаров проводятся с использованием наружной и indoor - рекламы, экспонирования, организации BTL event-ов и интеграции в закрытые BTL-мероприятия.

В адресную программу попадают только те места, которые выбирает состоятельная публика для своего времяпровождения. Сейчас в оперативном управлении компании порядка 2 500 рекламных конструкций.