Агентство IQ разместило наружную рекламу премиальной недвижимости «Русские сезоны» в ресторанах Рублевки

2022-12-29 05:27:14 Время чтения 5 мин 176

Агентством IQ была размещена наружная реклама на видеоэкране и баннере жилого комплекса «Русские сезоны» в элитных ресторанах «Веранда у дачи» и «Причал», расположенных в поселке Жуковка в период с 1 мая по 30 ноября 2022 года.

В ресторане «Веранда у дачи» размещение рекламы проходило на уличном цифровом экране формата 6х3, который находится на дороге рядом со въездом в заведение. Даты рекламной кампании – с 1 мая по 30 ноября 2022 года.

В ресторане «Причал» были использованы два баннера наружной рекламы 6х3 м на парковке ресторана. Размещение было организовано в период с 1 мая по 30 июня 2022 года.

Площадка – ресторан «Причал»

«Причал» - популярный ресторан на Москве-реке. Открытые летние террасы расположены прямо на берегу, откуда можно наслаждаться природными пейзажами. Интерьер в светлой гамме и плетеная мебель напоминают загородный дом, что создает ощущение уюта. Летом здесь можно отдохнуть на пляже в бунгало.

Площадка – ресторан «Веранда у дачи»

Название ресторана говорит само за себя: простая мебель, комоды, вазы, аккуратно разложенные поленья у камина, белые стены и красочные восточные ковры. Все это создает атмосферу домашней небрежной простоты, где можно отвлечься от спешки и нарочитой роскоши дорогой московской жизни.

Аудитория ресторанов «Веранда у дачи» и «Причал»

Оба ресторана являются успешными проектами российского ресторатора Аркадия Новикова. За годы работы они заработали известность и полюбились не только жителями «Рублевки», но и Москвы.

Часто здесь можно встретить звезд шоу-бизнеса и эстрады, известных журналистов, предпринимателей, владельцев компаний, акционеров и государственных служащих, которые проживают в поселках «Рублевки».

Район «Рублевка»

В это название входит часть территории Одинцовского района вдоль Рублево-Успенского шоссе. Здесь расположены самые дорогие коттеджные поселки Москвы, а резиденции и усадьбы имеют президент российской федерации Владимир Путин, заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, мэр Москвы Сергей Собянин.

Размещение наружной рекламы на Рублевке – это возможность открыть новые перспективы развития для своего бизнеса.

Реклама в ресторанах Рублевки

Реклама в ресторанах Рублевки- наиболее востребована в летний сезон. Здесь рекламодатель получает внимание изысканной публики, до которой не всегда возможно добраться по другим рекламным каналам. Такое взаимодействие более точечное и избирательное.

«Из рекламных конструкций наружной рекламы в ресторанах установлены щиты на парковке и видеоэкран на дороге рядом с заведением. Это позволяет попасть в поле зрения каждого въезжающего на территорию гостя. Размещение наружной рекламы сразу на двух похожих локациях — это отличный ход, поскольку так клиент охватывает аудиторию, объединенную любовью к уюту и высоким статусом.

Для максимального эффекта, мы рекомендуем дополнять рекламную кампанию индор носителями», - комментирует Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Клиент – жилой комплекс «Русские сезоны»

Жилой комплекс «Русские сезоны» расположен в исторической части Москвы – в районе Замоскворечье. Это проект класса de luxe от застройщика «СЗ Экран».

Реклама в местах элитного отдыха

Агентство IQ занимается размещением наружной рекламы в местах элитного отдыха более 20 лет. Рекламные щиты и баннеры расположены на территории престижных ресторанов, яхт и гольф- клубов, фитнес и спа-центров.

Также, агентство IQ предоставляет услуги рекламы на индор носителях, экспонирования товаров, интеграции в BTL-мероприятия и организации закрытых event-ов.