Агентство IQ разместило рекламу в гольф и яхт-клубах Москвы бренда элитной недвижимости Sminex

2022-12-22 15:05:07 Время чтения 8 мин 283

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах девелопера Sminex. Рекламная кампания проводилась в местах элитного отдыха - яхт-клубе «Адмирал», гольф-клубах «Пестово», Moscow Country Club, Forest Hills и «Целеево» в период с 1 мая по 30 июня 2022 года. Рекламируемые бренды- жилые комплексы класса de luxe «Лаврушинский» и «Чистые Пруды»

Локация 1 – Яхт-клуб «Адмирал»

Пирс рассчитан на 150 мест, имеется ресторанный и гостиничный комплекс, VIP-зона, бассейны и пляж, русская баня.  В клубе имеется собственный парк водной техники, которую можно использовать для проведения мероприятий на яхте – от корпоративов до свадеб. Сама инфраструктура клуба позволяет проводить конференции с числом участников до 3 000 человек. Также, гости могут оставить здесь свои яхты и катера на хранение.

 «Адмирал» посещают, как и для обслуживания судов, так и для полноценного высококлассного отдыха на воде. Наружная реклама здесь была размещена на щитах формата 6х3 в период с 1 по 31 мая 2022 года.

Локация 2 – Гольф-клуб «Пестово»

Это частный закрытый клуб, членство в котором является не только знаком престижа, но и возможностью открыть многогранные возможности спортивной и культурной жизни. Он расположен на берегу Пестовского водохранилища в окружении живописных ландшафтов, звуков природы и уютных загородных домов. Инфраструктура включает в себя чемпионское поле, клубный дом, фитнес-центр, яхт-клуб и ресторан. Это место высоко ценится представителями бизнес-аудитории Москвы, которые приезжают сюда для отдыха всей семьей. Во время рекламной кампании в «Пестово» были задействованы баннеры 6х3 м в зоне паркинга с 1 мая по 30 июня 2022 года.

Локация 3 – Гольф-клуб Moscow Country Club

На территории расположены высококлассный отель, салон красоты, коттеджи и таунхаусы на европейский манер, спортивный комплекс, бары, ночной клуб и пять ресторанов. Здесь часто проводятся конференции и тимбилдинги, для этого имеется несколько конференц-залов и 9 переговорных комнат. Членами клуба являются представители политической и бизнес-элиты, именитые спортсмены и другие гольфисты. Размещение в Moscow Country Club проходило на баннерах форматов 15х3 м на гольф-поле и 15х3 м у клубного дома в период с 1 по 31 мая 2022 года.

Локация 4 – Гольф-клуб Forest Hills

Гольф-поле Forest Hills спроектировано Hills&Forest International Golf Course Arhitects – одним из лучших архитектурных бюро в мире. Расположение рядом со скоростной трассой Москва- Санкт-Петербург и удобная транспортная развязка делают Forest Hills удобным местом проведения деловых, спортивных иди дружеских встреч для жителей двух крупнейших мегаполисов России. Здесь имеются вертолетная площадка, клубный дом в стиле шале, ресторан, переговорная комната, открытая терраса для барбекю и мероприятий. Наружная реклама была размещена на билборде формата 6х3 м на парковке.

Локация 5 – Гольф-клуб «Целеево»

В премиальном загородном курорте «Целеево» даже самый взыскательный гость найдет себе занятие по душе: в теплое время функционируют гольф и поло клубы, а зимой – горнолыжный центр. Всегда открыты бассейн, тренажерный зал, сауны, бильярдная и кинотеатр. Также имеются корт для большого тенниса, футбольное поле, бутик-отель и рестораны. Размещение проходило на билборде формата 6х3 м на общей и VIP-парковке для членов клуба.

Реклама в яхт и гольф-клубах Москвы

Реклама в Москве в местах элитного отдыха позволят получить охват бизнес-аудитории в спокойной обстановке в отсутствии информационного шума. Такой контакт является более качественным – конкуренции в рекламе на курорте меньше, чем в городской среде, а хорошее настроение влияет на восприятие бренда аудиторией.

«В рекламной кампании Sminex выбраны престижные локации, где люди на отдыхе проводят около недели. Для рекламодателя это означает, что аудитория, передвигаясь по курорту, будет контактировать с рекламой несколько раз за день в течении всего отдыха. Это в значительной степени влияет на запоминаемость рекламы. Любой материал требует повторения, если вашей целью является его запомнить. Поэтому, рекламная кампания в местах элитного отдыха позволяет получить качественные контакты с рекламой, которые надолго остаются в памяти», -комментирует Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Аудитория

В этих локациях рекламодатель может найти избранную аудиторию Москвы. Это государственные служащие, акционеры, успешные предприниматели, владельцы компаний, звезды кино и эстрады.

Клиент – девелопер Sminex

Sminex работает на рынке с 2007 года. Профиль деятельности компании – создание элитных и премиальных жилых и коммерческих комплексов. Проект «Лаврушинский» — это дом с панорамными видами на Кремль, расположенный в километре от Красной Площади. «Чистые пруды» - клубный дом, выполненный по проекту Оттона фон Дессина, сохранивший архитектуру 1915 годов.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ занимается продвижением премиальных брендов с помощью размещения наружной и нидор рекламы, интеграции и организации BTL event-ов и экспонирования товаров.

Рекламные конструкции компании расположены в местах элитного отдыха Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга. За более чем 20-летний опыт работы, агентство IQ сотрудничало с ГТЦ «Газпром», канатной дорогой «Воробьевы горы», аэропортом Анталии, оргкомитетом «Сочи-2014», «Курортами Северного Кавказа», Public TV, Петербургским международным экономическим форумом.