Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino

Категории: Кейсы

Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.

Формат рекламных коммуникаций:

  • Реклама на лайтбоксах;
  • Работа промо-персонала и раздача листовок.

В башне IQ-квартал открылся ресторан популярной сети итальянских пиццерий Bocconcino, где можно попробовать блюда национальной кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Клиент поставил задачу – придать широкой огласке открытие нового ресторана и увеличить количество посетителей в сутки.

Рекламным агентством IQ были выбраны локации в Москва-Сити с наибольшей проходимостью.

Размещение рекламы на лайтбоксе 1800х1200 проходило в подземном переходе из ТРЦ «Афимолл» в башни «Город Столиц», «Империя», «На Набережной». Наружная реклама в центре Москвы и в сердце бизнес-процессов эффективна ввиду того, что:

  1. Локация ежедневно наполнена офисными сотрудниками Москва-Сити (площадь офисных помещений превышает 18,3 млн кв. м), которые перемещаются между башнями во время обеда и после работы.
  2. Здесь проживает состоятельная публика: от топ-менеджеров, до инфлюенсеров и медийных личностей, которая не только способна сделать большой чек ресторану, но и упомянуть его в социальных сетях, что создаст дополнительный эффект от рекламы.
  3. На шоппинг сюда приезжают жители со всей Москвы, а также туристы. Ежемесячный пешеходный трафик составляет 1 155 000 человек.

В поддержку размещения рекламы на лайтбоксе, 25 февраля и 26 марта рекламное агентство IQ организовало работу промо-персонала на территории Москва-Сити.

Раздача листовок с адресом и информацией о ресторане Bocconcino стартовало в 13:00. Время было выбрано в соответствии с началом обеденного перерыва во многих компаниях. Таким образом, сотрудники смогли узнать о заведении и направиться на обед именно туда.

Рекламная кампания позволила охватить офисных работников крупных компаний, которые являются постоянными клиентами ресторанов и кафе; людей, которые снимают или владеют недвижимостью в Москва-Сити, а также жителей Москвы и туристов, приехавших на шопинг.

Сайт рекламного агентства IQ: https://iq-reklama.com/?utm_source=sostav&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Другие материалы блога