Реклама недвижимости Capital Towers элитного сегмента в клиническом госпитале «Лапино»

Категории: Кейсы

Агентством IQ была размещена реклама недвижимости Capital Towers элитного сегмента в клиническом госпитале «Лапино» в период с апреля по май 2019 года.

Специалистами рекламного агентства IQ были организованы:

  • трансляция рекламных роликов на 180-ти экранах ТВ Лапино;
  • размещение рекламных каталогов в фойе приемного отделения;
  • вручение карт лояльности при заключении договора VIP и Люкс услуг.

Период проведения мероприятий – с 1 апреля по 31 мая 2019 года. Рекламируемый бренд- комплекс небоскребов Capital Towers, ориентированный на бизнес- аудиторию сегмента премиум. Он расположен в 500 метрах от Москва-сити, где в одном месте сосредоточено самое большое количество офисов в России, в том числе федеральные министерства (Минэкономразвития, Минкомсвязь, Минпромторг), правительство Москвы, ДОМ.РФ, ВТБ, Россельхозбанк.

Маркетинговая задача - привлечение гостей клинического госпиталя «Лапино» к покупке недвижимости. Клиентом выступил застройщик Capital Group. Это одна из крупнейших девелоперских компаний, которая на протяжении 28 лет занимается строительством сложных и знаковых объектов Москвы.

Клинический госпиталь «Лапино» расположен в Московская области, по адресу 1-е Успенское шоссе. Эта территория входит в состав так называемой «Рублевки» - самого престижного района России.

На сегодняшний день клинический госпиталь «Лапино» является достойной альтернативой диагностики и лечению за рубежом. Это многопрофильный медицинский центр, площадь которого насчитывает 42 000 квадратных метров

Уровень медицинского обслуживания и качество предоставляемых услуг бесспорно соответствует международным стандартам, поэтому клиенты клиники – это, как правило, люди с высоким уровнем дохода, которые ценят комфорт и качество. «Для нас такие места являются кладезью потенциальных клиентов и самым точным сосредоточением целевой аудитории, что заведомо определяет успех рекламной кампании» – сообщает Киселёв Сергей, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Размещение наружной и индор рекламы на Рублевке для рекламодателей позволяет точечно воздействовать на избранную, богатую аудиторию. Иметь в списке клиентов высокопоставленные лица государства, звезд эстрады, топ-менеджеров, известных актеров и спортсменов не только подразумевает получение высокой прибыли, но и подчеркивает статус Вашего продукта и бренда.

Сайт рекламного агентства IQ: https://iq-reklama.com/?utm_source=sostav&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Другие материалы блога