Генеральный директор канала «Ю» получила премию «Медиа-Менеджер России — 2020»

2020-08-28 16:34:41 678

Генеральный директор телеканала «Ю» Наталья Радько стала обладательницей премии «Медиа-Менеджер России - 2020» в номинации «Электронные медиа и телевидение» за четкое позиционирование канала «Ю», успешный рост его основных эфирных и диджитальных показателей и успешное обновление контентной стратегии, в том числе за счет расширения собственного производства.

Наталья Радько: «Я благодарю индустрию за признание и эту награду. Безусловно, это награда всей моей команды, с которой мне невероятно повезло. Мы шутим, что у всех, кто работает на нашем канале есть Ю-DNK, мы чувствуем и любим наших зрителей и создаем канал для них. Здорово, что любовь у нас взаимная».

Двадцатая юбилейная церемония награждения лауреатов Национальной премии «Медиа-Менеджер России» состоялась 27 августа 2020 года. Цели премии - отметить наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом и представить лучших медиаменеджеров текущего года.

Наталья Радько около 10 лет работает на канале «Ю», а с 2019 годя является его генеральным директором. За время управления Натальи был запущен ряд успешных проектов как в эфирной среде (рост доли на 14%), так и в диджитальной (462,5 миллионов просмотров контента). Также были найдены настроение и контентная ниша телеканала Ю: канал о самом важном для молодой женщины - о семье, детях, свекровях, мамах, друзьях и любви).