Кейс канала «Ю»: Имиджевые ролики «Всё начинается с мечты»

2018-01-09 13:15:51 2021

Имиджевые ролики «Ю» были созданы к началу осеннего и зимнего сезонов, главной особенностью которых стал новый слоган канала «Всё начинается с мечты». Женщины в повседневной жизни почти все свое время посвящают семье и рутинным делам, у них мало романтики и времени для себя. Канал «Ю» - то пространство, где женщины могут получить хорошие эмоции, которые сделают их мир ярче.

Механика

Сценарии видеороликов создавались собственными ресурсами канала «Ю». В качестве режиссера был привлечен Михаил Святогор, с которым канал «Ю» уже сотрудничал во время съемок серии роликов «Поделись своим счастьем» и «История моего тела».

Имиджевая история делилась на три этапа, каждый из которых состоял из серии роликов.

Первая серия роликов была запущена в сентябре и представляла собой истории молодых женщин, которые рассказывают, как изменилась их жизнь после того как они научились мечтать.

Вторая серия роликов - это короткие обращения к телезрительницам, которые должны были подарить им улыбку, уверенность и позитивный настрой. Они были добавлены в эфир в октябре.

Третья серия роликов была собрана из бытовых ситуаций, в которых разные женщины погружены в свои мечты. Они были запущены в декабре.

Главный посыл всех трех серий роликов в том, что не нужно бояться мечтать, все мысли материальны и мечта – не только детская прерогатива, но и движущая сила всего вокруг.