Карудфандинговый проект «Летающих зверей». Осталось 10 дней!

2014-01-28 16:14:56 1247

Главная идея сериала «Летающие звери» в том, что помогать легко и это окрыляет. Поэтому его создатели все время ищут новые способы чтобы попасть в волшебный мир Легкой страны смог каждый. Можно смотреть серии на телеканале «Карусель», в социальных сетях, кинотеатрах и на Appstore, можно участвовать в мастер-классах «Летающих зверей» и покупать товары с изображениями героев. А вся выручка от этого идет на покупку лекарств для детей — подопечных фонда «AdVita».

Если раньше, финансирование «Летающих зверей» в основном происходило за счет грантов и продажи лицензий, сейчас помочь развитию любимого мультфильма могут все желающие, причем каждый сам определяет размер своего участия. Все, кто делает сериал, верят, что «Летающие звери» нужны не только подопечным фонда, но и зрителям.

Все в детстве любили замечательные песни из мультфильмов «Бременские музыканты», «Чебурашка», «Большой секрет для маленькой компании» и других. Многие теперь дают слушать эти песни своим детям, или иногда переслушивают их сами. Песни для «Летающих зверей» пишут композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Их творческий дуэт продолжает прекрасную традицию, начатую Геннадием Гладковым, Владимиром Шаинским, Татьяной и Сергеем Никитиными. Эти песни могут стать такими же «звуками детства» для сегодняшних детей.

Именно поэтому на краудфандинговой платформе проект размещен не в разделе «Благотворительность», а в разделе «Музыка». Это значит, что, в отличие от благотворительных проектов, необходимо будет заплатить комиссию с собранных средств.

Поучаствовать в сборе денег можно на сайте Planeta.ru - http://planeta.ru/campaigns/2947