Автобусы ПТК рекламируют необычные прогулки по рекам и каналам

2017-07-19 09:15:59 1181

Есть такое расхожее мнение – тот, кто не видел Петербурга с воды, не видел его вовсе. Прогулка по многочисленным рекам и каналам города позволяет увидеть его с совершенно новой стороны и получить массу незабываемых впечатлений. В разгар навигации и туристического сезона компания «На катере» (https://nakatere.spb.ru) предлагает жителям Петербурга и его гостям уникальную услугу – аренда катера без капитана. В компании предлагаю самостоятельно встать за штурвал катера и насладиться полной свободой передвижения по Неве и другим водным артериям Северной столицы.

Для продвижения своей услуги заказчик в качестве партнера выбрал ПТК, так как именно тут смогли предложить широкий выбор маршрутов, а также оперативно смонтировать рекламу на транспортные средства.

Реклама размещена на заднем борту автобусов. Он, как известно, обращен непосредственно к автомобилистам – именно они являются основной целевой аудиторией «На катере» и именно их, по мнению рекламодателя, и должно заинтересовать данное предложение. Макет заказчика лаконичен, в нем представлена самая основная информация, которую автомобилист успеет «считать», пока движется или стоит в пробке за автобусом. А изображение девушки за штурвалом подчеркивает главную особенность услуги – самостоятельное управление катером.

Учитывая уникальность предложения, грамотно выбранный период для рекламы, а также оптимальный выбор маршрутов в разных районах города, можно быть уверенными в том, что информация найдет своего адресата.

География размещения - Санкт-Петербург

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).

__________________

Рекламная служба ПТК

+7 (812) 44-99-361

www.098rus.ru