Звезды «Цирка на Фонтанке» катаются на автобусах ПТК

2017-06-28 10:05:26 1065

3 июня на манеже Большого Санкт-Петербургского государственного цирка состоялась премьера новой шоу-программы «Баронеты». Рассказать горожанам и гостям города о новом представлении решили с помощью автобусов ПТК.

«Баронеты» – это шоу, созданное известным в цирковой индустрии продюсером, дрессировщиком, заслуженным артистом Грузии Гией Эрадзе. Это одни из лучших номеров современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Представление, как и рекламная кампания, стартовали летом, когда дети находятся на каникулах, а в Санкт-Петербург приезжает много гостей, для которых посещение цирка часто является неотъемлемой частью культурной программы. Кроме того, все больше людей проводит время на улицах города, поэтому реклама на автобусах становится в разы эффективнее других инструментов.

Рекламный макет «Цирка на Фонтанке», как всегда, очень яркий и запоминающийся. Центральное место в нем отдано главным героям программы – это тигр, черная пантера, леопард, медведь, а также их дрессировщики, акробаты и другие участники шоу. Увидите вы на макете и экзотического попугая – пернатые также принимают участие в представлении.

Так как шоу рассчитано на все целевые аудитории, то и для его рекламы выбран формат полного брендирования автобусов, обеспечивающий контакт как с автомобилистами, так и с пешеходами и пассажирами. Автобусы ПТК с афишей шоу-программы «Баронеты» курсируют как в центре, так и в спальных районах города.

География размещения - Санкт-Петербург

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).

__________________

Рекламная служба ПТК

+7 (812) 44-99-361

www.098rus.ru