Eventum Premo вошло в ТОП-10 Национального рейтинга коммуникационных (PR) агентств

2013-10-08 01:16:58 2145

По итогам первого Национального рейтинга коммуникационных агентств России, опубликованного РИА Новости, Eventum Premo заняло 8 место среди крупнейших PR-агентств страны.

К участию в рейтинге были приглашены 100 российских PR-агентств, среди которых были отобраны 27 лидирующих компаний.

PR-агентства оценивались по четырем показателям:

рейтинга коммуникационных компаний России по объемам бизнеса

медиарейтинга коммуникационных агентств

рейтинга "Профессиональный опыт"

рейтинга "Квалификация персонала"


Eventum Premo заняло 6 место в рейтинге «Профессиональный опыт», который строится на обработке двух блоков параметров, отражающих способность компаний (а) представлять заказчику креативные и яркие решения, (б) реализовывать масштабные проекты.

4 место в рейтинге «Квалификация персонала» среди российских PR-агентств. Рейтинг "Квалификация персонала" строился на учете пяти параметров:
А. Общее количество сотрудников, занимающихся PR (фронт-офис);
Б. Количество сотрудников, обладающих профессиональным сертификатами: российскими или зарубежными;
В. Количество сотрудников, обладающих научными степенями и/или ведущими преподавательскую деятельность;
Г. Количество сотрудников, выходящих в экспертные советы и жюри профессиональных премий, избранных в коллегиальные органы профессиональных объединений;
Д. Наличие в компании корпоративного университета или специальных программ дополнительной подготовки сотрудников.


«Я знал, что в нашей команде работают блестящие PR-специалисты и рад, что это подтвердил рейтинг. Пиар – это та профессия, где личность решает все, ведь по сути мы продаем ни что иное, как опыт и квалификацию определенного менеджера, закрепленного за проектом, и опыт рабочей группы. Мы очень рады, что наши показатели по данным параметрам лидируют. Мы приложим все усилия, чтобы креативная составляющая и квалификация персонала всегда оставались на высочайшем уровне», – отметил Партнер Eventum Premo Алексей Берлов.

Рейтинг коммуникационных агентств сформирован по инициативе Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР); операторами выступили Коммуникационная группа «Византия», информационно-аналитическая система «Медиалогия» и агентство «РИА Рейтинг» (Группа РИА Новости).

Подробнее о проекте – http://ria.ru/economy/20130730/952943684.html

Сайт PR-агентства Eventum-Premo: www.eventum-premo.ru