Organo Gold – кофе который стоит купить!

2012-11-30 12:45:17 4097

Органо Голд – одна из наиболее интересных компаний сетевого маркетинга, появившихся на рынке России в ноябре 2012 года. Почему это именно так? Об этом я расскажу в этой статье. Для начала обратимся к истории. Начало деятельности компании Organo Gold было положено в 2008 году в США. За последующие 4 года своего успешного развития, компания Органо Голд открыла для рынки более 20 стран. Их полный список можно найти на официальном сайте компани. Как уже было упомянуто выше, в ноябре 2012 года, компания Organo Gold официально открыла страны Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Теперь стало возможным делать заказы на приобретнение продукции компании через официальный сайт Органо Голд.

Из достижений стоит особо отметить тот факт, что за столь короткий промежуток времени в 4 года деятельности Organo Gold, трое ее лидеров попали в топ-10 чеков МЛМ индустрии (то есть, за 2011 год именно с этой компанией заработали по несколько миллионов долларов и наряду с Лидерами Амвей, Гербалайф и ACN стали самыми высокооплачиваемыми дистрибьюторами индустрии сетевого маркетинга).

Учитывая все вышеупомянутое, возникают следующие вопросы:

  • Что же это за компания Organo Gold? Какая у нее продукция?
  • Что она предлагает своим партнерам в плане заработка? Как у вышеупомянутых трех Лидеров получилось добиться таких серьезных успехов за такой короткий промежуток времени? И получится ли это у Вас?
  • Чем так уникальна эта компания? Ведь еще до выхода на российский рынок, Интернет уже переполняли положительные отзывы об Органо Голд.

Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Начнем с того, что Organo Gold – это, пожалуй, единственный известный мне проект сетевого маркетинга, чьей продукцией являются такие широкоизвестные продукты как чай, кофе, горячий шоколад и какао. Остановимся на этом подробнее. На данный момент компания предлагает 3 направления продукции.

Основным напрвление считается производство кофе, какао и чая с экстрактом целебного гриба Рейши:

Черный кофе Organo Gold. В пачке 30 пакетиков по 3,5 грамма.

Кофе Мокко. 15 пакетиков по 28 грамм.

Кофе Латте Органо ГОЛД. В упаковке 20 пакетиков по 21 грамм.

Горячий шоколад. 15 пакетиков по 32 грамма.

Зеленый чай. 25 пакетиков.

Также в компании Organo Gold есть несколько товаров для здоровья (масло из виноградных косточек, гриб рейши в виде бадов, споры гриба рейши и т.д.) и несколько средств личной гигиены (например, мыло и зубная паста, естественно, они также содержат Ganoderma Lucidum или рейши). Стоит отметить, что вся продукция сертифицирована и соответствует всем интернациональным стандартам, таким как GMP (Good Manufacturing Practice), ISO 9001:2000 и другие.

Теперь давайте посчитаем. Если я выпиваю по одной чашке зеленого чая в день и по одной чашке кофе (я люблю латте), то у меня по розничной цене в Органо ГОЛД получится 75, а по оптовой 50 долларов в месяц. Если семья из 3-х человек (муж, жена и ребенок), то это уже 150 долларов в месяц. Это весьма дорого даже для качественного кофе. Ведь мне надо тратить деньги не только на кофе и чай. Да и высококачественное кофе в специальных магазинах я без проблем могу купить за 35 долларов, а чай за 15 долларов. То есть, итого 50 долларов вместо 150.

То есть, продукция Organo Gold стоит в 3 раза дороже, чем аналогичная продукция, распространяемая традиционными методами. А все потому, что кофе – это массовый продукт, производимый в огромных количествах. И корпорации, зарабатывающие на этом, имеют высокие прибыли даже при незначительной наценке. В то же время наценка в сетевом маркетинге обычно составляет 70 – 80 процентов.

Учитывая все это, компании Органо Голд просто необходимо было придумать что-то такое, благодаря чему ее продукция стала бы более популярной и люди сделали бы свой выбор в ее пользу. Таким изобретением стал растительный гриб Рейши, который руководство проекта добавило во всю свою продукцию. Так как данный гриб содержит кучу полезных органических веществ и микроэлементов, а также обладает антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами, то кофе Органо Голд стал не просто вкусным, но и полезным. А когда дело касается здоровья, то высокая цена уже не имеет значения. Тем более что для жителей Америки, Европы и других развитых стран эта цена вовсе не высокая. Да и для некоторых городов СНГ (например, Москва, Санкт Петербург, Киев и другие) 1 доллар за чашечку полезного кофе – вовсе не деньги.

Именно поэтому компания Organo Gold имеет очень высокие шансы на успех. А те, кто присоединится к ней сейчас, возможно, через 5 – 10 лет добьются финансовой независимости. Для таких людей мы далее в отзыве рассмотрим возможность заработка с этой фирмой.

Итак, МЛМ проект предлагает своим партнерам несколько типов заработка.

Первая разновидность – розничный доход. То есть, Вы покупаете кофе по дистрибьюторской цене, продаете по клиентской и получаете прибыль в размере 50% от оптовой цены.

Вторая разновидность дохода – стартовый бонус. Вы приглашаете людей в Органо Голд и в зависимости от их статуса получаете определенную прибыль. Статуса может быть три:

  • Бронза. Если человек сразу приобрел 9 пачек кофе за 244 евро. Ваше вознаграждение 20 евро.
  • Серебро. Человек приобретает 26 пачек кофе за 550 евро. Ваше вознаграждение 80 евро.
  • Золото. Новый дистрибьютор покупает 74 пачки за 1450 евро. Ваше вознаграждение 150 евро.

Третья разновидность дохода – групповой доход. В зависимости от Вашего статуса Вы получаете определенный процент с товарооборота Вашей меньшей ветки (в Organo Gold используется бинарный маркетинг план, в котором у каждого человека может быть только 2 нижестоящих партнера). Так вот, если Вы бронза, то Вы получаете 10% от команды с меньшим товарооборотом, если Вы серебро, то 15%, если золото, то 20%. В компании существует еще 3 вида бонусов, но они проявляются только через длительное время работы и с выходом на большие объемы продаж.

Подводя итоги всего вышесказанного можно отметить, что продукция Органо ГОЛД – уникальная, полезная для здоровья и не слишком дорогая как может показаться на первый взгляд. Бизнес план подразумевает высокие выплаты, особенно если Вы готовы вложить 1500 евро в новый проект. К тому же, компания только вышла на российский рынок, а значит можно оказаться в самом начале.

Единственное замечание – если у Вас нет опыта работы в сетевом маркетинге, то не стоит ожидать серьезных финансовых успехов в первый год работы.