Праздник — праздником, но нельзя забывать и о безопасности

2013-02-21 15:29:27 2115

Чем ближе 23 февраля, тем больше шуточек по этому поводу появляется в Интернете. Самая популярная из них, на сегодняшний день, вот такая:



Для того, чтобы не попасть впросак, напоминаем: мы показывали идеи к празднику в одном из «Топ-11». Вот тут.

Опять же, можно посмотреть, что еще предлагает к 23 февраля компания «Проект 111» прямо на сайте в специальном разделе.

Периодически мы рассказываем Вам о том, как используются наши подарки в разных условиях. Вот, из Сыктывкара прислали фотографии о том, как шапочки нашего производства участвовали в «Лыжне России». Сотрудники одного из отделений Сбербанка надели их — и с удовольствием приняли вызов на лыжной гонке.



А совсем недавно, в новостях на сайте, мы рассказывали о замечательной инициативе компании «АДД Стиль» из Воронежа. Они проводили различные акции и в результате привлекли городскую ГИБДД. Теперь детям Воронежа будут централизованно раздавать светоотражатели, вместе с инструктажом по поводу безопасности дорожного движения.



Различные мероприятия с раздачей светоотражателей все чаще проводятся по всей стране. И подмосковные, и саратовские, и ульяновские власти обращают всеми возможными способами внимание на необходимость ношения фликеров.

В Саратове, например, танцевали, а в Ульяновске отражающими «валентинками» (фликерами в форме сердца) сотрудники ГИБДД одаривали посетителей катка прямо в День всех влюбленных. А в Ярославле наш партнер, компания «Бонподарки» активно продвигают идею ношения светоотражателей.

Будем надеяться, подобные инициативы будут приобретать все более массовый характер, и все чаще пешеходы (особенно дети) станут носить светоотражатели, так что всех-всех людей на дороге станет видно водителям вне зависимости от времени суток и погодных условий.