Снова праздник. Какой?

2013-01-24 17:27:07 2790

Новогодняя пора все-таки закончилась. Если только кто-то не собирается отмечать Китайский Новый год. Если собирается, то не забудьте — его празднуют 10 февраля. Но вообще-то нам и так есть что отметить, впереди целая череда праздников — 14 и 23 февраля и 8 Марта. Некоторые даже вздыхают по поводу того, что опять придется суетиться. А зря. Ведь каждая из этих дат — отличный повод порадовать родных и близких, клиентов, партнеров и сотрудников.

Мы тоже всегда радуемся подаркам. Особенно когда из них получаются удачные решения. Вот «Кьюти-Дизайн», наш давний партнер в Новосибирске, придумал подарочный набор для Первого форума снега. Этот международный форум, посвященный вопросам создания комфортных условий для жизни человека на снежных территориях, проводился 17-20 января.

Коллеги из «Кьюти-Дизайн» использовали в своем решении флешку-сноуборд, ёлочный шар-шкатулку из ассортимента «Проекта 111», а шарфы и шапки были заказаны у нас по индивидуальному дизайну. А компания Admos-gifts нашла отличный способ рекламировать термокружки с помощью варежек Like It – одной из наших разработок.

Кстати, варежки регулярно копируют. Хотя мы делаем на заказ рукавички даже в розовом варианте.

Чем копировать — лучше предложить что-то свое. Мы всегда радуемся, когда нам предлагают то, чего нет в нашем ассортименте. Может быть, у вас есть идеи? Нам интересно! Придумывать можно разное. Например, у нас на сайте можно прочитать материал о лучших работах Promotional Gift Award 2013, европейском конкурсе промопродукции. Фёдор Суханов из компании «Арника», посмотрев подборку,оставил такой комментарий: «Слушайте, а нашей отрасли еще развиваться и развиваться. Приятно, черт побери!» И действительно, приятно, что есть, к чему стремиться. Пока в Promotional Gift Award нет российских работ, но мы уже размышляем по поводу участия. Давайте придумывать интересные решения с подарками и выходить с ними и на российские, и на международные конкурсы!