Фото РИА Новости

 

Журналисты НТВ устроили скандал и потасовку во время автограф-сессии Гарика Сукачева. Корреспонденты телеканала пришли в книжный магазин «Москва», где лидер «Неприкасаемых» встречался со своими поклонниками. Девушка представилась сотрудницей «Первого канала» и начала задавать вопросы, касающиеся алкоголя и наркотиков, рассказал Life News директор артиста Марио.

Окружение Сукачева вычислило журналистов НТВ и начало выводить их из зала. Среди корреспондентов присутствовала Светлана Курицына, известная как Света из Иваново. Съемочная группа возмутилась, и тогда началась потасовка. На место прибыл наряд полиции, после чего участников конфликта доставили в ОВД «Арбат». Телевизионщики утверждали, что они оформили аккредитацию, но представители артиста стали их выгонять без объяснения причин.

Марио подтвердил РИА Новости, что группа НТВ пыталась выдать себя за «Первый канал», из-за чего и начался скандал. По его словам, драки, как это преподносит телеканал, не было.

Сам Сукачев рассказал, что журналисты НТВ не впервые его обманывают. Когда скончался перкуссионист «Неприкасаемых» Александр Митрофанов, они представились сотрудниками телеканала «Россия» и взяли у артиста комментарий. После этого на НТВ появился сюжет о пристрастии музыкантов к алкоголю и наркотикам. На одной из пресс-конференций певец признавался, что категорически не общается с НТВшниками.

Недавно телеканал НТВ ввязался в конфликт с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным и обвинил того в дебоше на съемках программы «Говорим и показываем». В свою очередь, Разин заявил о провокации со стороны журналистов.